elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Colocar un Dropdownlist en un Repeater
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Colocar un Dropdownlist en un Repeater  (Leído 3,063 veces)
jabedoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Colocar un Dropdownlist en un Repeater
« en: 20 Octubre 2014, 18:17 pm »

Buenos dias

tengo una dificultad al tratar de llenar un Dropdownlist que tengo dentro de un repeater, si depronto alguno conoce agradezco me puedan colaborar.



« Última modificación: 20 Octubre 2014, 18:33 pm por jabedoya » En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Colocar un Dropdownlist en un Repeater
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2014, 10:20 am »

que es un "repeater" ? un bucle?

y si nos dices que lenguaje usas.. pues igual te podemos decir algo  :P


En línea

jabedoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Colocar un Dropdownlist en un Repeater
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2014, 15:07 pm »

Buenos dias

adjunto un pantallazo de donde quiero poner el Dropdownlist (en la columna que se llama centro de costos) por el momento no estoy trayendo nada, esta columna debe ser llenada con la informacion generada de una consulta sql, el Dropdownlist esta dentro de un repeater que se llena con una informacion de la una lista de precios, estoy desarrollando en asp.net







este es el codigo donde creo el asp repeater
Código
  1. <asp:Repeater ID="rpLinea" runat="server">
  2.              <HeaderTemplate>
  3.                 <table width="100%" id="tblProductos">
  4.                   <tr>    
  5.              <td colspan="14" class="tablaTitulo" align="center">RESULTADO DE LA BÚSQUEDA - PRODUCTOS
  6.                      </td>
  7.               </tr>              
  8.                   <tr bgcolor="#F5E600" align="center">                  
  9.                      <td align="left" with="5%" class="text"></td>
  10.                      <td id="Td1" class="text"  runat="server" visible='<%#verPptoValorLinea()%>'>Linea</td>
  11.                      <td class="text">Código</td>
  12.                      <td class="text">Descripción</td>
  13.                      <td class="text">Medida</td>
  14.                      <td class="text">Valor</td>
  15.                      <td class="text">IVA</td>
  16.                      <td class="text">Valor + Iva</td>
  17.                      <td id="Td2" class="text" runat="server" visible='<%#verPromedioProducto()%>'>Prom.</td>                      
  18.                      <td id="Td3" class="text" runat="server" visible='<%#verPptoCantidad()%>'>Tope</td>  
  19.                       <td id="Td4" class="text" runat="server" visible='<%#verExistencia()%>'>Existencia</td>    
  20.                      <td class="text">Cantidad</td>
  21.                      <td class="text">Total Producto sin Ivas($)</td>  
  22.                      <td class="text">Centros de costo</td>                    
  23.                   </tr>
  24.              </HeaderTemplate>
  25.  
  26.                <ItemTemplate>
  27.                    <!--<tr id='tlinea' class="text" runat="server">
  28.                        <td colspan="7"><%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "varNombreLinea")%></td>
  29.                    </tr>-->
  30.                    <asp:Repeater ID="rpProductos" runat="server" DataSource='<%# GetChildRelation(Container.DataItem,"productoLinea")%>' OnItemDataBound="rpProductos_ItemDataBound">
  31.                     <HeaderTemplate>
  32.                            <%# nombreLinea%>
  33.                        </HeaderTemplate>
  34.                        <ItemTemplate>
  35.                            <tr runat="server" id="a" bgcolor="White">
  36. <%--                             <td with="5%"><img onMouseOut="cerrarventa();"   onMouseOver="verImagen('<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngIdProducto") %>'); " alt="Clic para ver imagen" border=0 src="../imagenes/camara.gif" onClick="verImagen('<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngIdProducto") %>');" /> </td>
  37. --%>
  38.                             <td with="5%"><img onMouseOut="return true"  onMouseOver="status='Ver imagen'; return true" alt="Clic para ver imagen" border=0 src="../imagenes/camara.gif" onClick="verImagen('<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngIdProducto") %>');" /> </td>
  39.                            <td runat="server" id="idlinea"   visible='<%#verPptoValorLinea()%>'><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngidlinea") %></td>
  40.                                <td runat="server" id="IdCod"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "varIdProductoCliente") %></td>
  41.                                <td><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "varDescripcion") %></td>
  42.                                <td><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "varNombreUnidad")%></td>
  43.                                <td runat="server" id="Precio" ><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "fltPrecio", "{0:C0}")%></td>
  44.                                <td runat="server" id="iva"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "fltPorcentajeIva","{0:P0}") %></td>
  45.                                <td runat="server" id="ValorIva"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Iva","{0:C0}") %></td>
  46.                                 <td id="Td1" runat="server" visible='<%#verPromedioProducto()%>'><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngPromProducto")%></td>
  47.                                 <td id="Td3" runat="server" visible='<%#verPptoCantidad()%>'><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngSaldoCantidad") %></td>
  48.                                 <td id="Td5" runat="server" visible='<%#verExistencia()%>'><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "existencia") %></td>
  49.  
  50.                                <td><input type="text"  MaxLength="6" id="txtDigitado" size="4" runat="server"  />
  51.                                <asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator1" runat="server"
  52.                            ControlToValidate="txtDigitado" ErrorMessage="*Solo Números"
  53.                            ForeColor="Red"
  54.                            ValidationExpression="^[0-9]*"></asp:RegularExpressionValidator>
  55.  
  56.  
  57.  
  58.                                </td>
  59.                                <td><input type="text"  id="txtTotalItem" size="10" runat="server" readonly="readonly" style="TEXT-ALIGN: right"  /> </td>
  60.                                                      <td>
  61.                           <asp:dropdownlist ID="ddlHorario" runat="server" ></asp:dropdownlist>
  62.                           </td>
  63.  
  64.  
  65.                            </tr>                            
  66.                        </ItemTemplate>
  67.                         <alternatingitemtemplate>
  68.                            <tr runat="server" id="a" bgcolor="#f7f7f7" >
  69.                             <%--<td with="5%"><img onMouseOut="cerrarventa();"    onMouseOver="verImagen('<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngIdProducto") %>'); " alt="Clic para ver imagen" border=0 src="../imagenes/camara.gif" onClick="verImagen('<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngIdProducto") %>');" /></td>--%>
  70.  
  71.                                <td with="5%"><img onMouseOut="return true"   onMouseOver="status='Ver imagen'; return true" alt="Clic para ver imagen" border=0 src="../imagenes/camara.gif" onClick="verImagen('<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngIdProducto") %>');" /></td>
  72.                              <td runat="server" id="idlinea" visible='<%#verPptoValorLinea()%>'><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngidlinea") %></td>
  73.                                <td runat="server" id="IdCod"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "varIdProductoCliente") %></td>
  74.                                <td><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "varDescripcion") %></td>
  75.                                <td><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "varNombreUnidad")%></td>
  76.                                <td runat="server" id="Precio"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "fltPrecio", "{0:C0}")%></td>
  77.                                <td runat="server" id="iva"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "fltPorcentajeIva","{0:P0}") %></td>
  78.                                 <td runat="server" id="ValorIva"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Iva","{0:C0}") %></td>
  79.                                 <td id="Td1" runat="server" visible='<%#verPromedioProducto()%>'><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngPromProducto")%></td>
  80.                                 <td id="Td2" runat="server" visible='<%#verPptoCantidad()%>'><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "lngSaldoCantidad") %></td>
  81.                                 <td id="Td5" runat="server" visible='<%#verExistencia()%>'><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "existencia") %></td>
  82.  
  83.                                <td><input type="text" MaxLength="6" id="txtDigitado" size="4" runat="server"  />
  84.                             <asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator1" runat="server"
  85.                            ControlToValidate="txtDigitado" ErrorMessage="*Solo Números"
  86.                            ForeColor="Red"
  87.                            ValidationExpression="^[0-9]*"></asp:RegularExpressionValidator>
  88.                                </td>
  89.                                <td><input type="text" id="txtTotalItem"  runat="server" size="10" readonly="readonly" style="TEXT-ALIGN: right"  /> </td>
  90.                           <td>
  91.                           <asp:dropdownlist ID="ddlHorario" runat="server" ></asp:dropdownlist>
  92.                           </td>
  93.  
  94.  
  95.                            </tr>
  96.                        </alternatingitemtemplate>
  97.                        <FooterTemplate>
  98.  
  99.                        </FooterTemplate>
  100.                    </asp:Repeater>
  101.                     <% = Imprimirtotal%>
  102.                </ItemTemplate>
  103.                <FooterTemplate>              
  104.  
  105.  
  106.  
  107.                   </table>
  108.                </FooterTemplate>
  109.            </asp:Repeater>


Con este lleno la información.

Código
  1.  protected void buscarProductos(bool verDetalle)
  2.  {
  3.    tblActa_pago.Visible = false;
  4.    Tablaencabezadopago.Visible = false;
  5.    Tbltenencuenta.Visible = false;
  6.    string strProductos = "";
  7.    if (verDetalle)
  8.    {
  9.      //verifica si ya han adicionado productos.
  10.      if (ViewState["htLista"] != null)
  11.      {
  12.        HtProductosAdicionados = (Hashtable)ViewState["htLista"];
  13.      }
  14.      //recorro el hash para traer los productos que ingresaron
  15.      IDictionaryEnumerator myEnumerator = HtProductosAdicionados.GetEnumerator();
  16.  
  17.      while (myEnumerator.MoveNext())
  18.      {
  19.        strProductos = strProductos + "," + myEnumerator.Key.ToString();
  20.      }
  21.      if (strProductos != "")
  22.        strProductos = strProductos.Remove(0, 1);
  23.    }
  24.  
  25.    DataSet dsProductos;
  26.    DataSet dsLineas;
  27.    DataTable tmp;
  28.    string[] idCcostos;
  29.    if (hddCcostos.Value == "")
  30.      idCcostos = mpage.ccostos.SelectedItem.Value.Split('|');
  31.    else
  32.      idCcostos = new string[] { "", hddCcostos.Value };
  33.    Producto Producto_VO = new Producto();
  34.    Producto_VO.idCliente = mpage.Cliente;
  35.  
  36.    //Noviembre 3 de 2010 la línea siguiente no existia
  37.  
  38.    if (!verDetalle)
  39.    {
  40.      if (rdbLinea.Checked)
  41.      {
  42.        if (cboLinea.SelectedValue!= "%")
  43.          Producto_VO.idLinea = int.Parse(cboLinea.SelectedValue);
  44.      }
  45.      else
  46.      {
  47.        Producto_VO.descripcion = (cboProd.SelectedItem.Value == "Nom" ? "%" + txtProducto.Value.Trim() + "%" : null);
  48.        Producto_VO.idProductoCliente = (cboProd.SelectedItem.Value == "Cod" ? txtProducto.Value.Trim() : null);
  49.      }
  50.    }
  51.  
  52.    if (mpage.pptoCantidad)
  53.    {
  54.      Producto_VO.Tope = "1";
  55.      Producto_VO.IdPeriodo = int.Parse(hddPeriodo.Value);
  56.    }
  57.    else
  58.    {
  59.      Producto_VO.Tope = "0";
  60.    }
  61.  
  62.    Producto_VO.idCcostos = int.Parse(idCcostos[1].ToString());
  63.  
  64.    if (strProductos != "")
  65.      Producto_VO.idProductos = strProductos;
  66.  
  67.    IProducto objProducto = Factory.CreateProducto();
  68.    dsProductos = objProducto.listarProductos(Producto_VO);
  69.    Linea Linea_VO = new Linea();
  70.    Linea_VO.idCliente = mpage.Cliente;
  71.    ILinea objLinea = Factory.CreateLinea();
  72.    dsLineas = objLinea.consultarLinea(Linea_VO, 1, 9999);
  73.    tmp = dsLineas.Tables[0].Copy();
  74.    tmp.TableName = "Lineas";
  75.    dsProductos.Tables.Add(tmp);
  76.    dsProductos.Relations.Add("productoLinea", dsProductos.Tables["Lineas"].Columns["lngIdLinea"], dsProductos.Tables[0].Columns["lngIdLinea"]);
  77.    rpLinea.DataSource = dsProductos.Tables["Lineas"];
  78.    rpLinea.DataBind();
  79.  
  80.    if (dsProductos.Tables[0].Rows.Count == 0)
  81.    {
  82.      btnAdicionar.Visible = false;
  83.      tblLista.Visible = false;
  84.      lblMensaje.Text = "No existen registros bajo el criterio de búsqueda.";
  85.      lblMensaje.Visible = true;
  86.      tblMensajes.Visible = true;
  87.    }
  88.    else
  89.    {
  90.      tblLista.Visible = true;
  91.    }
  92.  }
« Última modificación: 21 Octubre 2014, 15:12 pm por jabedoya » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
llenar un dropdownlist
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pedraxito 1 9,695 Último mensaje 29 Octubre 2007, 06:55 am
por Hadess_inf
.C# DropDownList
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ave_99 0 4,042 Último mensaje 19 Septiembre 2008, 18:29 pm
por ave_99
duda , repeater ap
Redes
[M4rtin] 2 2,309 Último mensaje 24 Junio 2012, 01:40 am
por [M4rtin]
No puedo acceder a los controles dentro del Repeater.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DanteInfernum 0 1,619 Último mensaje 30 Mayo 2014, 01:52 am
por DanteInfernum
repeater
Hacking Wireless
hakys 0 1,804 Último mensaje 13 Noviembre 2014, 23:52 pm
por hakys
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines