elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cloacker de redireccion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cloacker de redireccion  (Leído 3,209 veces)
SaulGoodman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Cloacker de redireccion
« en: 9 Febrero 2022, 01:54 am »

en que parte del archivo index.php debo poner el link para la posterior redireccion???


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Cloacker de redireccion
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2022, 05:54 am »

te sugiero dar mas contexto sobre tu problema, esto no es google...

Hace muchos anos deje de usar PHP, pero si mal no recuerdo, las redirecciones se hacian con
Código
  1. header('Location: http://www.example.com/');

Por lo que deberia estar lo mas arriba posible en tu archivo, antes de cualquier otra llamada a header() o printar algo con echo o printf ya que eso tambien hace una escritura del header.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemacon redirección en SWF
Diseño Gráfico
Ch3ck 4 5,986 Último mensaje 6 Junio 2009, 00:47 am
por Ch3ck
PHP redireccion
PHP
aldg 3 2,355 Último mensaje 19 Julio 2011, 06:45 am
por WHK
Redirección Web
Programación Visual Basic
Hav0c 3 1,753 Último mensaje 11 Enero 2012, 20:21 pm
por Elemental Code
redireccion index
PHP
kakashi20 4 1,500 Último mensaje 17 Octubre 2013, 18:13 pm
por kakashi20
Simple redirección ??
Hacking
TrashAmbishion 0 2,001 Último mensaje 2 Mayo 2016, 07:21 am
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines