elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP redireccion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP redireccion  (Leído 2,352 veces)
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
PHP redireccion
« en: 13 Julio 2011, 23:19 pm »

Hola esto intentando poner un intro a mi web, bueno eso lo se hacer, cree un index.html y que a los 5 segundo carga el index.php, pero he leido por ahi que google te castiga con las intro en flash entonces estaba pensando si habia alguna forma de que se cargara el index.php 2 segundos y luego se vea el flash y vuelva al index.php, no se si tengo que utilizar cookies o algo?

Estoy un poco perdido en este tema cualquier ayuda me resultara util


En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: PHP redireccion
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2011, 01:11 am »

index.php:
Código
  1. <?php if($_COOKIE['intro'] != 'true'){ ?>
  2. <script>
  3. document.location = 'intro.php';
  4. </script>
  5. <?php } ?>

intro.php:
Código
  1. <?php setcookie('intro', 'true'); ?>
  2. intro...
  3. redirección.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: PHP redireccion
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2011, 03:46 am »

no solo google te castigará, también tus usuarios, personalmente si una web tiene intro la cierro y no vuelvo a visitarla :xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: PHP redireccion
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2011, 06:45 am »

no solo google te castigará, también tus usuarios, personalmente si una web tiene intro la cierro y no vuelvo a visitarla :xD

+1
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redirección Web
Programación Visual Basic
Hav0c 3 1,744 Último mensaje 11 Enero 2012, 20:21 pm
por Elemental Code
Redirección social
Noticias
wolfbcn 0 898 Último mensaje 27 Junio 2012, 18:04 pm
por wolfbcn
redireccion index
PHP
kakashi20 4 1,495 Último mensaje 17 Octubre 2013, 18:13 pm
por kakashi20
Redirección extraña
Dudas Generales
тαптяα 1 4,315 Último mensaje 15 Mayo 2015, 22:48 pm
por engel lex
Simple redirección ??
Hacking
TrashAmbishion 0 1,992 Último mensaje 2 Mayo 2016, 07:21 am
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines