elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cerrar ventana popup o float al hacer click en su contenido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar ventana popup o float al hacer click en su contenido  (Leído 12,968 veces)
maximilion69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Cerrar ventana popup o float al hacer click en su contenido
« en: 14 Diciembre 2011, 23:43 pm »

Hola a todos.

Tengo un problemilla a ver quien me lo puede arreglar, tengo una pagina web donde me interesaria poner en un sitio en concreto un popup o float que mostrara un anuncio de otra pagina con una etiqueta iframe, el problema esta que quiero que el popup solo se cierre cuando el usuario haga click en dicho contenido y si no que este molestando todo el rato el popup o float.

Salu2.


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar ventana popup o float al hacer click en su contenido
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2011, 07:10 am »

Acá te dejo un ejemplo báscio que hice, espero que te sirva.

Código
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2.  
  3.  <title></title>
  4.  <style type="text/css">
  5.    .anuncio
  6.    {
  7.      background-color:#FF5555;
  8.      padding:20px;
  9.    }
  10.  </style>
  11. </head>
  12.  
  13.  
  14.  <div class="anuncio" id="publi" onClick="ocultar()">Este es el anuncio. (Hacer click)</div>
  15.  
  16.    <script type="text/javascript">
  17.      function ocultar(){
  18.        document.getElementById("publi").style.visibility = 'hidden';
  19.      }
  20.    </script>
  21.  
  22. </body>
  23.  
  24. </html>


En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
maximilion69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Cerrar ventana popup o float al hacer click en su contenido
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2011, 10:12 am »

Gracias por el codigo amigo, ahora tengo una duda el iframe de la pagina que tengo que poner donde lo pongo para que de tal forma cuando hagan click en el contenido, puede ser un iframe de mi nueva pagina, publicidad etc , el contenido les redireccione abriendo una pestanya nueva en el navegador.

Mas o menos lo que quiero es parecido a lo que ponen en el reproductor de megavideo, que primero te hacen hacer click a la publicidad, esa publicidad se abre en una pestaña nueva y luego ya puedes ver el video, pelicula o lo que sea...
« Última modificación: 16 Diciembre 2011, 13:31 pm por maximilion69 » En línea

maximilion69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Cerrar ventana popup o float al hacer click en su contenido
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2011, 13:21 pm »

alguna ayuda porfavor?
En línea

nopuedopostear

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Cerrar ventana popup o float al hacer click en su contenido
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2012, 21:44 pm »

muy interesante , pero no logre poner la publicidad en el lugar correcto, alguien me podria ayudar
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Cerrar ventana popup o float al hacer click en su contenido
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2012, 03:25 am »

Yo use con mucho exito en mis proyectos la libreria thickbox lastima que ya descontinuaron su desarrollo "free".
http://jquery.com/demo/thickbox/
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Doodleo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Cerrar ventana popup o float al hacer click en su contenido
« Respuesta #6 en: 22 Junio 2012, 20:33 pm »

Para eso de la publicidad que comentas podrías hacer algo así:
Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. function publi(){
  3. document.getElementById("contenido-visible").style.visibility = 'hidden';
  4. document.getElementById("contenido-oculto").style.display = 'block';
  5. }
  6. </head>
  7. <div id="contenido-oculto" style="display: none;">
  8. <!-- Esto es lo que se mostrará cuando cierren el otro div -->
  9. Contenido inferior
  10. </div>
  11. <div id="contenido-visible">
  12. <a href="url a la que irá" target="_blank" onclick="publi();">Enlace que lleva a una url y muestra un div</a>
  13. </div>
  14. </body>
  15. </html>
  16.  

Con eso al hacer click en el enlace debería dirigir a una url en una nueva pestaña, ocultar el enlace y mostrar el otro div  ;)
En línea

©rIsT0BÄl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Cerrar ventana popup o float al hacer click en su contenido
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2012, 03:50 am »

Utilizando el Código de Dark Sargon
quedaría así:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 
<head>
  <title></title>
  <style type="text/css">
    .anuncio
    {
      background-color:#FF5555;
      padding:20px;
    }
  </style>
</head>
 
<body>
 
  <div class="anuncio" id="publi" onClick="ocultar()">Este es el anuncio. (Hacer click)</div>
 
    <script type="text/javascript">
      function ocultar(){
        document.getElementById("publi").style.visibility = 'hidden';
        popup=window.open(url,'name','height=200,width=150');
   if (window.focus) {poup.focus()}
   return false;
      }
    </script>
 
</body>
 
</html>


Pd: no se si eso es lo que quieres, espero que si.
Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines