elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cerrar navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cerrar navegador  (Leído 2,633 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
cerrar navegador
« en: 25 Octubre 2013, 21:18 pm »

hola

como haría para que cuando le haga clic en el botón de cerrar el navegador me ejecutase una instrucción antes de que este se cierre ?

gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: cerrar navegador
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2013, 21:26 pm »

Se suele utilizar window.onbeforeunload sin embargo no es fiable (para nada). Algunos navegadores (opera) no lo traen implementado.

Saludos


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: cerrar navegador
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2013, 22:12 pm »

gracias por la ayuda
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: cerrar navegador
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2013, 23:39 pm »

Lo que menciona  @drvymonkey bien es cierto de todos modos aquí un ejemplo por si te sirve de algo.

Código
  1. <title>Confirmacion</title>
  2. <script type="text/javascript">
  3. window.onbeforeunload = function (evento) {
  4. var message = "Mensaje :)";
  5.  
  6. if (typeof evento == 'undefined') {
  7. evento = window.event;
  8. }
  9. if (evento) {
  10. evento.returnValue = message;
  11. }
  12.  
  13. return message;
  14. }
  15. </head>
  16. Hola Darhius!
  17. </body>
  18. </html>
  19.  

Saludos.
En línea

abc
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: cerrar navegador
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2013, 02:27 am »

Esa función hace que aparezca el mensaje de que sí quiere abandonar la página cuando see da clic en cerrar en popup . pero lo que necesito es que antes de que se cierre de ejecute una acción por medio de ajax y después de cierre el popup
En línea

Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: cerrar navegador
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2013, 02:45 am »

Esa función hace que aparezca el mensaje de que sí quiere abandonar la página cuando see da clic en cerrar en popup . pero lo que necesito es que antes de que se cierre de ejecute una acción por medio de ajax y después de cierre el popup
Déjame adivinar, ¿quieres hacer un sistema de usuarios online?
En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: cerrar navegador
« Respuesta #6 en: 26 Octubre 2013, 02:58 am »

la lo hice.. un chat en php con mysql, pero el detalle es que cuando el usuario cierre el popup del chat, este cierre la conversacion, osea, el chat que se creo, que no es mas que un id de chat en la bd, este pase a estado cerrado... esa es la idea..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda batch cerrar navegador
Scripting
sadic 9 14,115 Último mensaje 1 Mayo 2007, 23:22 pm
por sirdarckcat
Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?
Desarrollo Web
fulano_detal 6 22,623 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 01:51 am
por #!drvy
cerrar una pestaña del navegador
Scripting
franfis 5 4,663 Último mensaje 8 Abril 2013, 03:24 am
por Eleкtro
abrir y cerrar pestaña de navegador
Programación C/C++
franfis 5 5,950 Último mensaje 8 Abril 2013, 22:05 pm
por franfis
Google ahora nos ofrece jugar a LEGO sin cerrar el navegador
Noticias
wolfbcn 0 970 Último mensaje 28 Enero 2014, 21:17 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines