elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  centrar un div cuyo tamaño no es fijo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: centrar un div cuyo tamaño no es fijo  (Leído 2,200 veces)
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
centrar un div cuyo tamaño no es fijo
« en: 22 Julio 2010, 05:22 am »

Hola, pues esa es mi duda, como puedo centrar un div que cambiara de tamaño.
para que se entienda mejor:

http://np.hostoi.com/ceti/

Vallan a la parte de acceder y verán a lo que me refiero.

El codigo css de la caja es:
Código
  1. #centroComando {
  2. position: absolute;
  3. border-radius: 10px;
  4. -moz-border-radius: 10px;
  5. padding: 20px 10px;
  6. padding-right: 30px;
  7. background: #fff;
  8. }

Saludos!
 
A por cierto, absténganse de entrar con Internet Explorer xD


En línea

|-
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: centrar un div cuyo tamaño no es fijo
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2010, 05:35 am »

puedes aplicar la misma tecnica que se usa con el estatico :P

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3.  
  4. <head>
  5. <title>simple document</title>
  6. <style type="text/css">
  7. #center {
  8. position: absolute;
  9. width: 30%;
  10. height: 50%;
  11. top: 50%;
  12. left: 50%;
  13. margin-top: -25%;
  14. margin-left: -15%;
  15. text-align: center;
  16. border: 1px solid green;
  17. }
  18. </style>
  19. </head>
  20. <body>
  21. <div id="center"> hola :D </div>
  22. </body>
  23. </html>

pruebalo y adaptalo ;)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: centrar un div cuyo tamaño no es fijo
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2010, 05:48 am »

Pues eso haría si fuese fijo xD
pero el problema es que como varia, se descentraliza, sobretodo por que hay pongo un panel de administración que cubre como el 85% de la pantalla, entonces si dejo fija la zona donde aparece se sale de la pantalla
En línea

|-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AMD le regala un PC Gamer a un usuario cuyo PC murió por un balazo
Noticias
wolfbcn 1 1,466 Último mensaje 9 Noviembre 2013, 09:00 am
por crazykenny
Luz Cuesta Mogollón, la joven cuyo nombre se ha convertido en la voz del pueblo
Foro Libre
z3nth10n 1 2,095 Último mensaje 25 Enero 2017, 13:56 pm
por bettu
La cosecha de un amigo de cuyo nombre no me puedo acordar...
Foro Libre
Machacador 6 3,044 Último mensaje 7 Julio 2023, 00:42 am
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines