elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cargar una pagina 3era dentro de un html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar una pagina 3era dentro de un html  (Leído 3,538 veces)
Zipper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Cargar una pagina 3era dentro de un html
« en: 14 Noviembre 2011, 10:14 am »

Como puedo hacer para que mi pagina recarge una pagina tercera sin que se redireccione totalmente.. y quede la cabecera o cualkier cosa de la mia..
es decir cuando abro el index me mustra por ejemplo..
"Hola
(+el contenido de google)"


se puede hacer eso ¿ como lo ago?

gracias


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Cargar una pagina 3era dentro de un html
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2011, 10:47 am »

Con un frame:

<html>
<body>
.... el contenido de tu página...
<frame src="www.google.com">
</frame>
</body>
</html>

Luego estableces el width y height de tu frame para que se vea como quieras...


En línea

Zipper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Cargar una pagina 3era dentro de un html
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2011, 11:52 am »

gracias,adastra, por la respuesta

Eh probrado el codigo que me has dado pero no me anda:( no carga el frame.. Mis conocimientos en programacion en paginas web son muy limitados quizas me eh olvidado de algo.

Si puedes darme alguna informacione extra te lo agradeceria mucho
En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Cargar una pagina 3era dentro de un html
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2011, 11:59 am »

ok, abre un editor de texto, crea un fichero llamado "pagina.html" recuerda la extensión (html) asegurate que no te queda algo como pagina.html.txt (bastante comun en windows y pega esto:

Código:
<html>
<body>
HOLA... ESTA ES MI PÁGINA SIMPLE EN HTML.
<iframe src="http://www.w3schools.com/html/html_frames.asp" width="300" height="300"/>
</body>
</html>

La página que te incluye te dará información sobre frames en HTML.

Saludos.
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Cargar una pagina 3era dentro de un html
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2011, 13:46 pm »

Lo que dice adastra es correcto, te dejo un pagina para que veas algunos ejemplos...

http://www.mclibre.org/consultar/amaya/xhtml/xhtml_objetos.html
En línea

Zipper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Cargar una pagina 3era dentro de un html
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2011, 05:41 am »

Graacias por las respuestas.!

me ah funcionado.!
aunque por alguna razon no me lo carga con php :(
bueno me keda seguir probando graciasd de vuelta
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CARGAR UNA PAGINA DENTRO DE OTRA UNA Y OTRA VEZ
PHP
bleyarkngel 0 4,542 Último mensaje 29 Junio 2009, 01:03 am
por bleyarkngel
Cargar y guardar datos en un archivo .txt localizado dentro de un fichero .jar
Java
JmpNull 4 23,532 Último mensaje 12 Junio 2011, 01:22 am
por Moon
Como cargar una documento .html
Java
EricCorona 4 5,228 Último mensaje 10 Diciembre 2009, 21:50 pm
por Blitzkrieg'
¿Cómo cargar un archivo HTML en el wifi?
Hacking Wireless
lecommunisme 5 3,950 Último mensaje 25 Junio 2010, 16:06 pm
por Debci
cargar struct dentro de una matriz
Programación C/C++
eriss_15 1 2,666 Último mensaje 18 Mayo 2012, 06:33 am
por exel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines