elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cargar datos de php en variable javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cargar datos de php en variable javascript  (Leído 2,065 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
cargar datos de php en variable javascript
« en: 11 Diciembre 2016, 00:03 am »

Buenas tardes,
tengo el siguiente inconveniente y espero de su ayuda para resolverlo.

intento pasar a una variable de javascript el resultado de una función de php, he utilizado load para esto anteriormente pero en la carga de la contenido en divs no en variables.

utilizo el siguiente código:

Código
  1. function loadNew(id) {
  2. //Cargar el tamaño del div
  3. var size=load('mod/nsize.php?s='+id);
  4. $('#popnew').css(size);
  5. }
  6.  

alguien me puede indicar que me falta o que otro método me sirve?

Muchas gracias


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: cargar datos de php en variable javascript
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2016, 21:18 pm »

Tanto los divs como JS son texto que no será interpretado por PHP:
Código
  1. function loadNew(id) {
  2. //Cargar el tamaño del div
  3. var size=<?php echo load('mod/nsize.php?s='+id); ?>;
  4. $('#popnew').css(size);
  5. }


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: cargar datos de php en variable javascript
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2016, 03:04 am »

Queres hacerlo de forma asíncrona con AJAX o directamente cuando generas la pagina con PHP?
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar imagen apartir de variable
Programación Visual Basic
& eDu & 3 1,994 Último mensaje 12 Julio 2008, 19:14 pm
por Lambda
cargar los segundos en una variable - BATCH
Scripting
<[(x)]> 2 3,480 Último mensaje 26 Enero 2009, 22:05 pm
por Sk9ITk5Z
Cargar un Form desde una Variable..
Programación Visual Basic
ssccaann43 © 2 3,689 Último mensaje 17 Marzo 2010, 18:37 pm
por ssccaann43 ©
cargar una variable en javascript
Scripting
superchorch 2 3,859 Último mensaje 5 Julio 2012, 21:31 pm
por superchorch
cargar datos mediante javascript
Programación General
Kase 1 2,430 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 00:08 am
por sistemx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines