elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cargando imagenes con ajax... problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargando imagenes con ajax... problema  (Leído 4,580 veces)
WD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Cargando imagenes con ajax... problema
« en: 1 Julio 2011, 08:19 am »

Hola a todos.

estoy usando un plugin para subir imágenes mediante ajax
este http://valums.com/ajax-upload/
funciona bien para subir las imágenes al servidor pero resulta que lo que quiero es que el usuario después que haya cargado sus imágenes presione un botón confirmar para que las imágenes queden en el servidor y si el usuario subió las imágenes y luego se fue sin presionar el botón confirmar que las imágenes sean eliminadas del servidor.

¿Cómo podría hacer esto amigos?

Saludos


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Cargando imagenes con ajax... problema
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2011, 16:27 pm »

Por lo general PHP sube las imagenes a un directorio temporal, y luego si la subida fue exitosa los copia/mueve a la ubicacion definitiva dentro de el webserver. Este direcotrio temporal de PHP es purgado automaticamente por el sistema operativo asi que no hay que preocuparse de eso.

Deberias revisar el script php (doy por sentado que usas este lenguaje en el servidor) para ver donde y como sube el archivo.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
WD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Cargando imagenes con ajax... problema
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2011, 03:31 am »

hola nsigned.

es que mi idea es que se vallan pre visualizando las imágenes a medida que se van subiendo.. es por eso que debo moverlas del directorio temporal a uno definitivo de inmediatamente... pero eso me genera el problema que he mencionado.. que luego como hago para borrar las imágenes que están en un directorio definitivo en caso de que usuario haya subido imágenes y luego se haya salido del sitio
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Cargando imagenes con ajax... problema
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2011, 05:30 am »

Bueno, cuando una pagina es avandonada se dispara un evento javascript. Tambien prodias simplemente subir las imagenes a una carpteta, y tratar de automatizar el purgado, con CRON por ejemplo. Te aconsejaria no trabajar directamente sobre direcotrios y/o archivos, sino implementar una base de datos.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
WD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Cargando imagenes con ajax... problema
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2011, 05:50 am »

ya he probado el unload de javascript pero no me permite ejecutar ajax.. creo que ese evento solo permite ejecutar alert

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema para mostrar 'cargando...'
Programación Visual Basic
<[(x)]> 7 2,819 Último mensaje 21 Junio 2009, 05:38 am
por <[(x)]>
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,323 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
Problema cargando hash MD5
Hacking
hused 2 2,607 Último mensaje 5 Marzo 2010, 17:56 pm
por kamsky
Problema la instalar el ultimo ubuntu xk se queda cargando
GNU/Linux
luxferre 8 10,163 Último mensaje 22 Octubre 2010, 03:46 am
por luxferre
Problema GRUB2 cargando kernel
Programación C/C++
armizh 3 2,011 Último mensaje 25 Febrero 2012, 23:31 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines