elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  capturar los valores que coloco en el input y el valor que me devuelve el index
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: capturar los valores que coloco en el input y el valor que me devuelve el index  (Leído 2,109 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
capturar los valores que coloco en el input y el valor que me devuelve el index
« en: 24 Mayo 2020, 12:25 pm »

hola como puedo capturar el valor que estoy colocando en el texto y el indice que me esta devolviendo el let i = index en cada ngFor??? los necesito para mandarlos a aun metodo

Código
  1. <div class="col-md-4 horizontal" *ngIf="iniciar">
  2.      <div *ngFor="let item of crossword; let i = index">
  3.        <input type="text" maxlength="1" id="input" value={{item}}> {{i}}
  4.        <button (click)="comprobar(i)">Comprobar</button>
  5.      </div>
  6.      <br>
  7.    </div>


En línea

7w7
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: capturar los valores que coloco en el input y el valor que me devuelve el index
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2020, 18:17 pm »

- Veo que estás utilizando id="input" entonces deduzco que quieres identificar los input que estás creando vía *ngFor, en Angular puedes hacer estos utilizando un identificador denominado Template Reference Variable que en mi ejemplo pondré: #input, él crea un identificador único para cada <input>

juego.component.html
Código
  1. <div *ngFor="let letra of palabra; let i = index">
  2.  <input #input type="text" maxlength="1" size="1"> {{i}}
  3.  <button (click)="comprobar(i, input.value.toUpperCase())">Comprobar</button>
  4. </div>

- En mi caso lo convierto a Mayúsculas antes de enviarla, además notar que he llamando letra a variable que va iterando sobre palabra donde palabra es un Array formado a partir de dividir la palabra "RAT" en sus respectivas letras (["R", "A", "T"])

juego.components.ts (dentro de la Clase principal)
Código
  1.  palabra: string[] = "RAT".split("")
  2.  
  3.  comprobar(i: number, letra: string): void {
  4.    if ( this.palabra[i] === letra ) {
  5.      console.log(`${letra} es correcto`)
  6.    } else {
  7.      console.log(`${letra} es incorrecto`)
  8.    }
  9.  }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta sql no devuelve todos los valores[SOLUCIONADO]
PHP
Daklon 5 4,292 Último mensaje 26 Julio 2013, 17:15 pm
por Daklon
[resuelto] foreach solo devuelve un valor? habiendo 20
PHP
venadHD 4 2,677 Último mensaje 20 Julio 2015, 11:05 am
por venadHD
[Resuelto] [javascript] Sumar valores input
Desarrollo Web
DeMoNcRaZy 2 5,996 Último mensaje 24 Enero 2016, 16:07 pm
por -Mc_Raaka-
Porque esta consulta, me devuelve valores null ??? [SOLUCIONADO]
PHP
Razzari 4 2,698 Último mensaje 24 Febrero 2017, 02:46 am
por danny920825
sumar valores input
Desarrollo Web
Kikegv21 1 1,339 Último mensaje 22 Febrero 2019, 03:32 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines