elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Capas anidadas. Redimensionar capa padre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capas anidadas. Redimensionar capa padre  (Leído 3,802 veces)
Urpem


Desconectado Desconectado

Mensajes: 396



Ver Perfil
Capas anidadas. Redimensionar capa padre
« en: 27 Septiembre 2011, 22:34 pm »

Buenas noches,
Estoy construyendo una web de la siguiente manera:
Toda la web esta contenida en una capa llamada "container_general". Dentro de esta tengo varias capas más, el header, el menu y la que contiene el texto llamada "text". La que contiene el texto es la unica que cambia el contenido  ya que modifico el contenido con includes en php segun una variable que le pase.

Por tanto la altura de la capa "text" varia segun la pagina que le cargo.

El caso es que la capa padre "container_general" no se adapta a la altura de la capa hijo "text" y queda mal. Es como si la capa hijo estuviera "flotando" sobre la capa padre y fueran independientes.

Aqui estan los css de estas dos capas:

#container_general
{
   position:static;
   height:700px;
   margin: 0 auto;
   width:1000px;
   padding-bottom:5px;
   background-color:#FFF;
   display:block;
   
}

#text
{
   position:static;
   float:left;
   margin-left:230px;
   margin-top:30px;
   width:720px;
   text-align:left;
   font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
   font-size:15px;
   line-height:18px;
   resize:vertical;
}

No entiendo qué es lo que estoy haciendo mal. ¿Alguna idea?

Saludos


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Capas anidadas. Redimensionar capa padre
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2011, 01:03 am »

por k no cambias  height:700px; por  height:auto ya probaste asi? o kisa pon esta propiedad en tu capa padre
overflow:hidden;


« Última modificación: 28 Septiembre 2011, 01:13 am por RedZer » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Urpem


Desconectado Desconectado

Mensajes: 396



Ver Perfil
Re: Capas anidadas. Redimensionar capa padre
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2011, 14:06 pm »

Hola,
Si lo pongo en auto o no defino la altura, me coge el valor 0, como si la capa estuviera vacia. En realidad la capa en si no tiene ningún contenido. Solamente tiene un color de fondo y hace que se centre toda la pagina. Todo el otro contenido de la web esta en capas que estan dentro de esa capa padre.

Seria algo como:

<div id="container_general">

      <div id="logo" >...</div>
      <div id="header" >...</div>
      <div id="text" >...</div>

</div>

Todas las tengo en "position:static;".

Saludos
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Capas anidadas. Redimensionar capa padre
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2011, 19:04 pm »

ya probaste overflow:hidden; en la capa padre?
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Urpem


Desconectado Desconectado

Mensajes: 396



Ver Perfil
Re: Capas anidadas. Redimensionar capa padre
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2011, 19:16 pm »

Hola,
Pues lo estaba probando pero no me funcionaba ya que lo estaba probando dejando asignada una altura a la capa padre.
Acabo de probar de dejarlo sin ninguna altura puesta y con el overflow:hidden y funciona!!

Ahora unicamente se me plantea el problema que quiero que tenga una altura mínima. Por eso le definia la altura.

Se me ocurre que para tener esta altura mínima podría crear otra capa vacia dentro de la capa padre que tuviera esas dimensiones mínimas. Es un poco chapucilla pero creo que podria funcionar.
¿Alguna idea mejor?

Y muchas gracias :)
En línea

Urpem


Desconectado Desconectado

Mensajes: 396



Ver Perfil
Re: Capas anidadas. Redimensionar capa padre
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2011, 20:16 pm »

Hola,
He llegado a la solución. Finalmente he creado esta capa vacia con el fondo del mismo color que la web dentro de la capa padre en position absolute. De este modo la capa padre tiene mínmo el tamaño de esa capa y todo queda perfecto.

Como dije, es algo chapucilla pero funciona. Asi que ale!! jeje. Aunque si teneis alguna propuesta mejor, estoy abierto a sugerencias :)

Muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grabadoras DVD - Una Capa y Doble Capa
Software
caciqueweb 1 3,911 Último mensaje 2 Agosto 2004, 21:44 pm
por Cobac
busco tutorial de instruccion de capas alpha y propiedades de capa
Diseño Gráfico
H4RR13R 0 1,649 Último mensaje 22 Julio 2007, 18:30 pm
por H4RR13R
listas desplegables anidadas
PHP
m0m0 4 6,134 Último mensaje 19 Mayo 2009, 15:18 pm
por cassiani
[AYUDA] Listas anidadas?
Programación C/C++
carlosabcs18 4 4,692 Último mensaje 5 Noviembre 2014, 03:27 am
por carlosabcs18
¿Funciones anidadas?
ASM
GGZ 5 3,871 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 16:39 pm
por xv0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines