elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar el Puntero al Entrar al Mi Blog,
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar el Puntero al Entrar al Mi Blog,  (Leído 4,088 veces)
Roy-Mustang


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Una Vida Sin Proposito es una Muerte Prematura.


Ver Perfil WWW
Cambiar el Puntero al Entrar al Mi Blog,
« en: 8 Febrero 2011, 01:25 am »

Bueno tengo una ligera duda, amigos(as) e estado va de buscar informacion sobre esto pero no me quedan claras algunas cosas, veran cree un blog bastante llamativo modifique mucho las plantillas, con paginas, y videos, imagenes, y proximamente comprare el domino, y quisiera cambiarle el puntero.

Prime ya tengo el puntero que quiero poner, lo tengo en formato .ani,
Ahora tengo entendido que este lo puedo subir a google doc, y poner el enlace, en las ccs, despues de body.

Algo asi
Codigo para le Puntero
Código:
<style>body{cursor:url(http:mi archivo en google doc.ani);}</style><a href="http:// mi blog">imagen</a>

ahora mi duda es si al subir la imagen a google doc, ¿debo ponerla Como privada o publica?

Se supone que el anterior codigo debo ponerlo en la plantilla de diseño despues de el septimo u sexto renglo en donde dice <head>


Podrian sacarme de las dudas, y ayudarme, Gracias de ante mano


« Última modificación: 8 Febrero 2011, 01:29 am por Roy-Mustang » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el Puntero al Entrar al Mi Blog,
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2011, 02:20 am »

Hola Roy, revisa esto:
Código:
http://josemanuel8924.blogspot.com/2010/03/colocar-un-puntero-personalizado-en-mi.html


En línea

Roy-Mustang


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Una Vida Sin Proposito es una Muerte Prematura.


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el Puntero al Entrar al Mi Blog,
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2011, 04:55 am »

Gracias, ya habia encontrado algo similar, ahora mi duda es algun servidor donde pueda alojar el cursor?

Saludos y gracias por la ayuda
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.588


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el Puntero al Entrar al Mi Blog,
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2011, 20:08 pm »

En cualquier sitio dónde puedas subir un fichero .html pude subir también el fichero .cur


Código
  1. BODY{cursor:url('//foro.elhacker.net/elhacker.cur'), default;

Recuerda añadir el ,default

Si no quieres subir ninguna imágen tienes los cursores predeterminados:

http://www.elhacker.net/elegir_cursor.html
En línea

Roy-Mustang


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Una Vida Sin Proposito es una Muerte Prematura.


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar el Puntero al Entrar al Mi Blog,
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2011, 05:31 am »

Gracias brujo, voy a probrar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que es un puntero
Programación C/C++
fernando.fetis 4 2,621 Último mensaje 16 Julio 2010, 05:30 am
por fernando.fetis
Cambiar puntero del ratón
Software
JonaLamper 6 1,223 Último mensaje 26 Octubre 2014, 16:10 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines