elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar codigo con fopen por cURL, por culapa de mi hosting, Ayuda!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar codigo con fopen por cURL, por culapa de mi hosting, Ayuda!!  (Leído 2,851 veces)
rafapas22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Cambiar codigo con fopen por cURL, por culapa de mi hosting, Ayuda!!
« en: 31 Octubre 2013, 18:34 pm »

Buenos días.

HOSTINET me ha desactivado el allow_url_fopen, tengo varios scripts que lo usan y me dicen desde hostinet que ya no puedo usar fopen que tengo que usar curl, lo he intentado pero no me aclaro, necesito ayuda, os voy a pegar el código y a ver si me podeis ayudar, por cierto si pago un PLAN ILIMITADO de HOSTINET pueden prohibirme usar el fopen escudandose en la seguridad del servidor?? ...

Bueno el código es este:

$contents = file_get_contents($sel['UrlFoto1']);
$savefile = fopen('media/'.$entity.'_base.jpg', 'w');
fwrite($savefile, $contents);
fclose($savefile);

algo tan sencillo como esto no consigo programarlo con curl y que funcione claro, he intentado varios códigos que he visto por otras webs, pero guarda la imagen vacia sin tamaño 0kb.

Alguien puede ayudarme por favor?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar codigo con fopen por cURL, por culapa de mi hosting, Ayuda!!
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2013, 18:43 pm »

Código
  1. $ch = curl_init();
  2. if(!$ch){die('No se puede iniciar cUrl');}
  3.  
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $sel['UrlFoto1']);
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  6.  
  7. $output = curl_exec($ch);
  8. if(!$output){die('No se ha devuelto ningun resultado');}
  9.  
  10.  
  11. $savefile = fopen('media/'.$entity.'_base.jpg', 'w');
  12. fwrite($savefile, $output);
  13. fclose($savefile);

Citar
por cierto si pago un PLAN ILIMITADO de HOSTINET pueden prohibirme usar el fopen escudandose en la seguridad del servidor??

Si... al fin y al cabo son sus servidores... hacen con ellos lo que les de la gana.. pero por si acaso leete las condiciones y terminos de uso. Otra cosa seria VPS o dedicado.

Saludos


« Última modificación: 31 Octubre 2013, 18:44 pm por @drvy » En línea

rafapas22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Cambiar codigo con fopen por cURL, por culapa de mi hosting, Ayuda!!
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2013, 19:23 pm »

ok, funciona bien, ahora me falta sustituir este código:

$contenido = file_get_contents($url);

Es para descargar unas traducciones del traductor de google, pero algunas veces no funciona bien, cuando antes con el file_get contents siempre funcionaba al pelo, te pongo como lo he hecho yo y dime si la falta algo para que funcione mejor

//Procesamos la URL
       $ch = curl_init();
   curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
   curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
   $contenido = curl_exec($ch);
   curl_close($ch);

En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Cambiar codigo con fopen por cURL, por culapa de mi hosting, Ayuda!!
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2013, 19:53 pm »

Algunos sitios redirigen internamente.. intenta  CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE.

Saludos
En línea

rafapas22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Cambiar codigo con fopen por cURL, por culapa de mi hosting, Ayuda!!
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2013, 10:31 am »

Tengo que añadir CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE o cambiarlo por el CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 ??

Saludos


Algunos sitios redirigen internamente.. intenta  CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con hacking XSS: Usando CURL y sesiones autenticadas.
PHP
Agente Naranja 4 4,360 Último mensaje 2 Agosto 2007, 00:20 am
por Agente Naranja
ayuda, buscar cadena de texto con curl y php
PHP
./sophia 2 2,525 Último mensaje 16 Agosto 2007, 21:09 pm
por ./sophia
Ayuda referente a una peticion GET con CURL
PHP
isux24 0 1,740 Último mensaje 11 Julio 2012, 15:37 pm
por isux24
Necesito ayuda C++ | fOpen y variables String
Programación C/C++
zikotik 3 2,560 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 11:54 am
por zikotik
ayuda wiifiway (fopen (dictionary) failed: No such file or directory)
Wireless en Linux
SINSEMILLA 6 8,266 Último mensaje 31 Enero 2013, 19:34 pm
por SINSEMILLA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines