elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Busco un programador principiante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco un programador principiante  (Leído 3,328 veces)
Miguel_DEV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Busco un programador principiante
« en: 6 Mayo 2021, 17:51 pm »

Hola,
Mi nombre es Miguel, soy de Rusia. Soy programador, llevo estudiando web programación durante dos años. También estudio Español. Me gusta mucho esta lengua. Quero encontrar un programador principiante, para ayudarle en esta esfera. Yo sé: HTML5, CSS3, javascript, React JS, TypeScript, PHP, Laravel. También estudio react native y node js. Puedo ayudarle a persona que estudie FrontEnd. Todo será totalmente gratis. Sólo una persona, porque no tengo muchísima tiempo. Necesito practicar más mi Español. Tengo nivel aproximadamente B1. No soy profesor! No boy a explicar toda lengua de programación. Pero puedo ayudar con tema, que no entiendes. O ayudar encontrar error en tu aplicación. O ayudar realizar algo en tu codigo y etc. Por supuesto no soy experto en web y no estoy cerca, pero es suficiente para ayudar. No pierdes nada. Podré gastar tres horas a la semana. Es decir que ahorra preguntas y entonces nosotros llamamos y boy a contestarte. Sólo personas hispanohablantes, principales (no con nivel cero, porque necesitas estudiar por sí mismo desde al principio). Espero que no sea proivido ofrecer así en esta pagina. Si te enteresa, escribeme en mis correos electronicos censurado , mi pagina - wimdev.com. Disculpen por mis errores. Que tengan un buen día!



Mod: Las reglas prohíben poner correos electrónicos. Contactar por privado o por su página web.


« Última modificación: 6 Mayo 2021, 17:52 pm por #!drvy » En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Busco un programador principiante
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2021, 20:33 pm »

Yo soy demasiado avanzada pero me apunto, soy de Argentina, tengo 18 años. Se inglés, español, portugués y japonés.  ;-)


« Última modificación: 7 Mayo 2021, 20:39 pm por Beginner Web » En línea

7w7
xKarnage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Busco un programador principiante
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2021, 13:53 pm »

Me gustaria aprender mucho mas. Soy español te dejo mi contacto discord : †🥀†#6666
« Última modificación: 10 Mayo 2021, 14:03 pm por xKarnage » En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Busco un programador principiante
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2021, 14:32 pm »

no me interesa aprender sobre web pero si te puedo ayudar con el español.
En línea

Florian2021

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil WWW
Re: Busco un programador principiante
« Respuesta #4 en: 14 Mayo 2021, 05:36 am »

Yo soy demasiado avanzada pero me apunto, soy de Argentina, tengo 18 años. Se inglés, español, portugués y japonés.  ;-)

 inglés, español, portugués y japonés----Tengo mucha envidia de que puedas aprender tantos idiomas a la vez.

Mi nombre es Florian y soy francesa. Planeo ir a España el año que viene, así que quiero aprender español ahora.

¿Hay alguna buena recomendación de curso o software de aprendizaje para compartir?

He pensado en descargar whatAPP y añadir muchos españoles para poder charlar con ellos mientras aprendo, ¿es esto factible? :P
« Última modificación: 14 Mayo 2021, 05:39 am por Florian2021 » En línea

Florian2021

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil WWW
Re: Busco un programador principiante
« Respuesta #5 en: 14 Mayo 2021, 05:38 am »

no me interesa aprender sobre web pero si te puedo ayudar con el español.

Disculpe, ¿me puede ayudar también en español? :-*



« Última modificación: 14 Mayo 2021, 10:37 am por #!drvy » En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.018


El original...


Ver Perfil WWW
Re: Busco un programador principiante
« Respuesta #6 en: 14 Mayo 2021, 12:52 pm »

Disculpe, ¿me puede ayudar también en español? :-*


Mira películas españolas y dobladas al español...

 :rolleyes: :o :rolleyes:
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
1doblej

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


1%


Ver Perfil
Re: Busco un programador principiante
« Respuesta #7 en: 8 Junio 2021, 21:40 pm »

Aún esta disponible la oferta? tengo el nivel  para enseñarte bien el idioma soy ingeniero en sistemas, estoy recién graduado puedes ayudarme con tu experiencia en la programación tengo un app a mitad y estoy la verdad algo distorsionado escribe al priv2 si gustas. 
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Busco un programador principiante
« Respuesta #8 en: 8 Junio 2021, 23:14 pm »

Como modo de información, la persona que hizo el post no se ha vuelto a conectar desde el 7 de mayo. Si aun queréis contactar con el, os recomiendo o bien mandarle un mensaje privado (ya que le llegan a su correo) o bien ir a su web y contactarle desde ahí.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BUSCO PROGRAMADOR VB!
Programación Visual Basic
JC 9 4,233 Último mensaje 5 Agosto 2006, 19:03 pm
por whiskises
Busco programador PHP
PHP
__gaston__ 2 3,243 Último mensaje 15 Abril 2011, 22:46 pm
por __gaston__
Busco programador en SDL
Programación C/C++
alf.javier 1 1,757 Último mensaje 23 Marzo 2014, 14:16 pm
por vangodp
Programador Principiante :(
Programación C/C++
Chhristian 0 1,542 Último mensaje 23 Junio 2015, 08:30 am
por Chhristian
Busco Programador
Programación General
monsenor 2 2,668 Último mensaje 6 Abril 2020, 03:28 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines