elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  bbcode, etiquetas html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bbcode, etiquetas html  (Leído 1,650 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
bbcode, etiquetas html
« en: 13 Marzo 2013, 20:00 pm »

bueno, para plantear mi duda, mejor un ejemplo

yo escribo en este foro esto:
<strong>hola</strong>
y en mi post aparece talcual

sin embargo si escribo exactamente lo mismo en un textarea que guarde el mensaje en una base de datos, y lo muestre talcual en una pagina .php, el mensaje que se veria seria este

hola


como se hace para procesar el texto de un textarea para que me imprima las etiquetas html

<strong></strong> sin que hagan efecto, es decir para que suceda lo mismo que en este foro por ejemplo, gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: bbcode, etiquetas html
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2013, 11:39 am »

Hola,

En PHP tienes:
Código
  1. $texto = htmlentities($texto, ENT_QUOTES);

PD: El ENT_QUOTES es para que convierta también las comillas simples.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BBCode
Sugerencias y dudas sobre el Foro
SuperDraco 2 3,286 Último mensaje 5 Diciembre 2009, 18:26 pm
por SuperDraco
html parser que extraiga enlaces de etiquetas u otra información
Java
kinos 3 5,062 Último mensaje 26 Abril 2010, 23:19 pm
por kinos
BBcode to HTMl me faltan cosas...
Desarrollo Web
VanX 2 3,170 Último mensaje 13 Julio 2011, 20:55 pm
por VanX
BBCode No se ven SMF
Desarrollo Web
ranslsad 4 2,845 Último mensaje 20 Julio 2012, 15:24 pm
por ranslsad
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines