elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda web  (Leído 1,533 veces)
R/G

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Ayuda web
« en: 29 Mayo 2013, 07:06 am »

Hola estimados, espero que esten bien, necesito de su ayuda en estos momentos.

Lo que pasa es que estoy haciendo una pagina web totalmente normal archivos html, con archivos php para las conexiones a un hosting con bbdd mysql, la cosa es que en esa pagina tengo una apartado que es de clientes que es para que ingresen y hagan login, la duda que y necesidad que tengo es que necesito que cuando el cliente se ingrese pueda ver toda la informacion que tiene conmigo, osea yo hago un trato con x cliente y voy subiendo archivos que tengo con el, esos archivos quiero que los vea cuando ingrese como usuario a la pagina, la cosa es como hacer el login y como llamar a solo la informacion de ese usuario especifico para que pueda ver su informacione personal, lo que voy a subir son archivos pdf, excel etc, sique en la bbdd hare una table con (id, nombre, rut, telefono, empresa, descripcion, archivo) ese campo archivo lo hare de tipo blob para poder almacenar ese tipo de archivos de texto, entonces cuando el "cliente" se logee necesito que pueda ver sus archivos que tiene conmigo. si alguien tiene alguna idea que me pueda ayudar seria de gran ayuda.

ahora mis ideas de hacerlo es, hacer un archivo php que se conecte a la bbdd llame con una query a los archivos referentes a esa persona pero nose como hacer que los muestre en la pagina web ahi el dilema, muchas gracias amigos :)


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda web
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2013, 11:00 am »

Creo que primero deberias pensar como subir los archivos. Pero igual podes crear una tabla en la db que tenga un listado de los archivos y haga referencia al usuario, como tabla indexar ( id_usuario, nombre_archivo) para luego consultar...

Código
  1. SELECT * FROM indexar WHERE id_usuario = IDUSUARIO

O sino crear una carpeta por cada cliente y listar los archivos que hay en la carpeta de pepito.
http://php.net/manual/es/function.readdir.php


En línea

R/G

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Ayuda web
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2013, 22:32 pm »

Gracias EFEX por responder, entiendo tu punto de vista, pero ahora teniendo los archivos como los muestro en la web, no se como hacerlo, si por medio de una simple tabla y como, :/ , gracias.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda web
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2013, 01:32 am »

Un ejemplo armado al boleo... quedaria mejor que liste los archivos que le pertenece a cada usuario utilizando sesiones.
Código
  1. <?php
  2. function listar_archivos( $dir = '.'){ // Utilizamos la misma carpeta donde se encuentra el archivo php
  3. //Nos posicionamos sobre el directorio
  4. if ($gestor = opendir($dir)) {
  5. /* Esta es la forma correcta de iterar sobre el directorio. */
  6. while (false !== ($entrada = readdir($gestor))) {
  7. //Mostrar solo los archivos
  8. if ($entrada != "." && $entrada != "..") {
  9. //Mostramos el nombre del archivo y un boton para descargarlo
  10. echo $entrada.'<form method="get" action="'.$entrada.'">
  11. <button type="submit">Descargar</button>
  12. </form><br>';
  13. }
  14. }
  15. closedir($gestor);
  16. }
  17. }
  18. ?>
  19. <html>
  20. <head>
  21. </head>
  22. <body>
  23.  
  24. <?php listar_archivos(); ?>
  25.  
  26. </body>
  27. </html>
  28.  

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines