elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Ayuda] Url estatica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Url estatica  (Leído 2,007 veces)
TMarmol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Just Learning


Ver Perfil WWW
[Ayuda] Url estatica
« en: 15 Julio 2014, 12:20 pm »

Tengo una web y quiero que sea cual sea el directorio en el que te encuentres siempre muestre lo mismo. Por ejemplo
Si estás en www.dominio.com/carpeta1/subcarpeta2/index.php
Solo muestre www.domino.com/
 así para todos los archivos
Llevo varias horas buscando como hacerlo pero no encuentro lo que quiero, solo encuentro lo de url amigables, que eso no me sirve.

Se que es malo para los buscadores y demás, pero la web es de uso personal así que no me importa


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Url estatica
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2014, 13:56 pm »

No estoy seguro de que se pueda hacer eso...

Quizá utilizando el navegador Opera...


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Url estatica
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2014, 14:21 pm »

En tu carpeta principal, pon un archivo..

index.html (ej)
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. html, body,#contenido,#iframe {margin:0; padding:0; height:100%; width:100%;}
  3. #iframe {display: block;}
  4. </head>
  5. <div id="contenido">
  6. <!-- en SRC apunta a lo que seria tu pagina de incio... -->
  7. <iframe id="iframe" src="archivos/loquesea.php" frameborder="0"></iframe>
  8. </div>
  9. </body>
  10. </html>

El problema.. los usuarios no podrán compartir links a paginas internas aunque en firefox con dos clicks podrán ver el frame directamente..  La verdad... no le veo motivo para utilizar esto xD

Saludos
En línea

TMarmol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Just Learning


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Url estatica
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2014, 01:46 am »

En tu carpeta principal, pon un archivo..

index.html (ej)
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. html, body,#contenido,#iframe {margin:0; padding:0; height:100%; width:100%;}
  3. #iframe {display: block;}
  4. </head>
  5. <div id="contenido">
  6. <!-- en SRC apunta a lo que seria tu pagina de incio... -->
  7. <iframe id="iframe" src="archivos/loquesea.php" frameborder="0"></iframe>
  8. </div>
  9. </body>
  10. </html>

El problema.. los usuarios no podrán compartir links a paginas internas aunque en firefox con dos clicks podrán ver el frame directamente..  La verdad... no le veo motivo para utilizar esto xD

Saludos

Eso me vino muy bien, el problema lo tengo cuando al pulsar un boton, se debe cargar otro iframe distinto ¿Cómo se podría hacer?
Por ejemplo si yo tengo una lista de botones de redirección
Código
  1. <input type="button" value="Archivo1" onclick="location='archivo1.php'"/>
  2. <input type="button" value="Archivo2" onclick="location='archivo2.php'"/>
  3. <input type="button" value="Archivo3" onclick="location='archivo3.php'"/>
Como hago para que al pulsar un boton, en vez de redirigirme, cargue el archivo correspondiente en el iframe.

Lo de los usuarios me da igual basicamente por que yo soy el unico usuario xD
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Url estatica
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2014, 02:00 am »

Prueba:

Código
  1. function browse(url){
  2.  var iframe = document.getElementById("iframe");
  3.  iframe.src = url;
  4. }

Código
  1. <input type="button" value="Archivo1" onclick="browse('archivo1.php')">
« Última modificación: 16 Julio 2014, 03:36 am por MinusFour » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda creación de librería estática en c++
Programación C/C++
winroot 6 2,752 Último mensaje 31 Mayo 2010, 03:07 am
por M3LiNdR1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines