elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda!!! Lectura de datos entre php y mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda!!! Lectura de datos entre php y mysql  (Leído 2,189 veces)
cryp70n1c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


MicroRed


Ver Perfil
Ayuda!!! Lectura de datos entre php y mysql
« en: 21 Julio 2016, 17:03 pm »

Holaa necesito ayuda urgente por un problema que tengo... resulta que quiero crear usuarios en mi página, pero me tope con el problema de en el login.php no logro hacer que el usuario y/o contasena se comparen con el imput del html y la base de datos! resulta que todo entre el codigo php y el html esta correcto solo que aun al poner el usuario y contrasena correctos me dice que son incorrectos aunque no lo son porque los copie directo de la base de datos... aqui el codigo php

P.s.: la conexón de la base de datos y el php la hice con otro php llamado conexion.php el cual inserte como veran en el php del login

Aqui va el codigo del login.php


Código
  1. <?PHP
  2. include("conexion.php");
  3.  
  4. $usuer = $_POST ["n_user"];
  5. $pswrd = $_POST ["password"];
  6.  
  7. $con=mysql_connect($host,$user,$password)or die("Problemas al conectar al servidor");
  8. mysql_select_db($db,$con)or die("Problemas al conectar con la Base de Datos");
  9.  
  10. $sql = "SELECT id FROM Registro WHERE Usuario = '$usuer' AND Contrasena = '$pswrd'";
  11.  
  12. $comprobar = mysql_query($sql);
  13.  
  14. if(mysql_num_rows($comprobar) > 0)
  15. {
  16. $id_usuario= mysql_result($comprobar,0);
  17. setcookie("webadress2231b1_userid"," $id_usuario ",time() + 3600);
  18. header("Location:inicio.php");
  19. }
  20.  
  21. else
  22. echo "Usuario o Contrasena incorrectos"; //<--- cuando inicio sesion me envia aqui!
  23.  
  24.  
  25. ?>
  26.  

y aqui les dejo el nombre de las tablas de la base de datos:



AYUDENMEEEEEEEEEEEEEEEEEE  :-( :-( :-( :-(

gracias por adelantado :D



« Última modificación: 21 Julio 2016, 17:10 pm por AnonymUser » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda!!! Lectura de datos entre php y mysql
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2016, 17:13 pm »

Antes que nada, recuerda que la extensión de manejo de MySQL par PHP "mysql_" está obsoleta y en las próximas versiones de PHP caerá en desuso, usa mysqli o MySQL::pdo

Luego del query lanza un mysql_error a ver si es que la query esta mal formada o hay algun error por alguna razón

El query retorna false si la consulta retorna vacío


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
cryp70n1c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


MicroRed


Ver Perfil
Re: Ayuda!!! Lectura de datos entre php y mysql
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2016, 17:33 pm »

hmm...

bueno agregue otro codigo para mostrar los errores al php...

Código
  1. ini_set('display_errors',1);

y la pagina me dice lo siguiente:

Notice: Undefined index: n_user in /hp/ag/af/nz/www/login.php on line 6

Notice: Undefined index: password in /hp/ag/af/nz/www/login.php on line 7
Usuario o Contraseña incorrectos

quiere decir que la conexion entre n_user y password del php no se creo con el html?

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda!!! Lectura de datos entre php y mysql
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2016, 17:59 pm »

El PHP ya te dijo en error, no esta en el MySQL... esta en la linea 6
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con lectura y escritura de datos.ser
Java
Toryas 7 4,342 Último mensaje 3 Noviembre 2007, 15:32 pm
por marioly
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,659 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
Ayuda impresion de datos por id php mysql « 1 2 3 »
PHP
antonioska 25 10,835 Último mensaje 30 Marzo 2013, 13:15 pm
por z3nth10n
[DUDA] Problema de lectura en una tabla de MySQL
Dudas Generales
zagk 6 2,915 Último mensaje 26 Junio 2017, 20:04 pm
por zagk
ayuda lectura de datos
Programación C/C++
fvpg 3 1,876 Último mensaje 2 Mayo 2018, 03:55 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines