elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda general con jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda general con jquery  (Leído 2,036 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
ayuda general con jquery
« en: 13 Junio 2014, 18:33 pm »

buenas a todos companeros !!
el motivo por el cual le escribo es por que tengo un incoveniente, he estado leyendo la doc. de JQuery pero cuando trato de implementarlo no pasa nada , me gustaria saber si alguien aqui me puede ayudar o darme algun consejo por favor abajo dejo el codigo html de la pagina, gracias de antemanos.
Código
  1. <html>
  2.   <head>
  3.       <title> jquery tutorial </title>
  4.       <meta charset="utf-8">
  5.  
  6.         <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
  7.       <script>
  8.  
  9.          $(document).on('ready', function(){
  10.  
  11.                $('#prueba').text="Este texto es el inicio de una buena amistad";
  12.                $('.prueba').html="<p>hola jquery</p>";
  13.  
  14.         });
  15.  
  16.  
  17.       </script>
  18.  
  19.     </head>
  20.   <body>
  21.       <div id="prueba"></div>
  22.       <div class="prueba"></div>
  23.       <div id="prueba1"></div>
  24.       <div class="prueba2"></div>
  25.  
  26.   </body>
  27. </html>


En línea

gracias por responder mis dudas
dank_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ayuda general con jquery
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2014, 03:37 am »

La función jQuery ($),  te devuelve un objeto el cual siempre lo vas a tratar mediante métodos y no con propiedades como harías normalmente en javascript.

Es decir .text y .html en jQuery son métodos por lo tanto debes llamarlos con los paréntesis.

Código
  1. $('#prueba').text("Este texto es el inicio de una buena amistad");
  2. $('.prueba').html("<p>hola jquery</p>");

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 14 Junio 2014, 03:44 am por #!drvy » En línea

marko1985

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: ayuda general con jquery
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2014, 12:14 pm »

Prueba así,

Código
  1. $(document).ready(function(){
  2.      $('#prueba').text("Este texto es el inicio de una buena amistad");
  3.      $('.prueba').html("<p>hola jquery</p>");
  4. });
En línea

bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Re: ayuda general con jquery
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2014, 23:56 pm »

cierto , gracias !!! pase por tonto ,no por preguntas mas bien por no leer bien por que ahora lo veo..
En línea

gracias por responder mis dudas
DanB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: ayuda general con jquery
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2014, 18:08 pm »

Si sabes ingles te recomiendo leerte este libro.
http://www.it-ebooks.info/book/345/
saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda sobre critpografía en general.
Criptografía
Nasty35 1 2,861 Último mensaje 23 Agosto 2012, 16:24 pm
por APOKLIPTICO
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,901 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
Ayuda con jQuery
Desarrollo Web
NaSaRiD15 2 1,532 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 23:10 pm
por NaSaRiD15
[Ayuda] con Jquery
Java
herminio59 2 1,679 Último mensaje 23 Abril 2014, 14:39 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines