elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en php  (Leído 1,628 veces)
aprendiz_web

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Ayuda en php
« en: 21 Noviembre 2013, 17:16 pm »

Hola amigos soy nuevo en php, estoy haciendo una pagina con esta búsqueda pero quiero poner una condición WHERE para que no me arroje todos los resultados


$sql="SELECT * FROM tabla WHERE CONCAT (id,' ',campo1,' ',campo2,' ',campo3,' ',campo4) LIKE '%".$qwerty."%'";

Espero me puedan ayudar
Gracias.


En línea

$trunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en php
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2013, 17:23 pm »

Ya la has puesto. Yo la veo ahí. ¿Podrías ser más específico por favor?


En línea




"A la persona no se le conoce por lo que sabe, sino por lo que hace con lo que sabe" - Martin Luther King
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda en php
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2013, 17:32 pm »

quiero poner una condición WHERE para que no me arroje todos los resultados


un limite?

En línea

aprendiz_web

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Ayuda en php
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2013, 18:00 pm »

Ok, ya existe uno pero no entiendo para que sirve ese creo que sirve para concatenar la búsqueda en los campos.

Y quiero poner otro where o modificar el que existe para que por ejemplo me muestre solo los que se llamen "JUAN"

$sql="SELECT * FROM tabla WHERE CONCAT (id,' ',nombre,' ',apaterno,' ',amaterno,' ',campo4) LIKE '%".$qwerty."%'";

No se si ahora si me di a entender
En línea

$trunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en php
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2013, 18:16 pm »

Código:
$sql = "SELECT * FROM tabla WHERE CONCAT (id,' ',nombre,' ',apaterno,' ',amaterno,' ',campo4) LIKE '%$qwerty%' AND nombre = 'Juan'";
En línea




"A la persona no se le conoce por lo que sabe, sino por lo que hace con lo que sabe" - Martin Luther King
aprendiz_web

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Ayuda en php
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2013, 16:01 pm »

Muchas gracias, no tenia idea de como hacerlo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines