elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con un poco de css(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un poco de css(solucionado)  (Leído 1,456 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Ayuda con un poco de css(solucionado)
« en: 26 Agosto 2013, 03:13 am »

Saludos!!

Amigos les comento, estoy haciendo una aplicacion, y estoy con unos cuadros de texto, fijense en la siguiente imagen:



y pues lo que quiero es aplicarles propiedades de css, de modo que quede bien formado, con sus medidas entre cada box, ahora fijense, cuando le ingreso mas texto se desordena completamente, miren la siguiente imagen:



 que puedo hacer, que propiedades de css uso.... aqui les dejo el css que estoy aplicando:
Código
  1. .opciones{  
  2. margin-top: 2em;
  3.    margin-bottom: 5em;
  4.    margin-left: 1em;
  5.    margin-right: 5em;
  6.    padding: 5px;  
  7.    font-size: 15px;    
  8.    text-decoration: none;
  9.    overflow: scroll;
  10.    width: 5%;
  11.    height: 100px;
  12.  
  13.    -webkit-box-sizing: border-box;
  14.    -moz-box-sizing: border-box;
  15.    box-sizing: border-box;
  16.  
  17.    outline: none;  
  18. background-color: white;
  19.    background: -moz-linear-gradient(#bcbcbe,  #ffffff);  /*Degradado*/
  20.    -webkit-border-radius: 3px;  
  21.    -moz-border-radius: 3px;  
  22.    border-radius: 3px;  
  23.    border: 1px solid #b6c3f8;  /*Color del borde del box*/
  24.    -webkit-box-shadow: 1px 1px 0px #5370e1;  /*Sobra del Box para firefox*/
  25.    -moz-box-shadow: 1px 1px 0px #5370e1;  /*Sobra del Box para chrone, safari*/
  26.    box-shadow:  1px 1px 0px #5370e1;  /*Sobra del Box*/
  27. }
  28.  

Gracias!!!


« Última modificación: 28 Agosto 2013, 01:25 am por 01munrra » En línea

itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: Ayuda con un poco de css
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2013, 15:42 pm »

Hola viendo la situacion yo ordenaria cada opcion dentro de un tag como por ejemplo:
<p></p> o <span></span> o encerrarlos en dos bloques de lista con su respectivo link en fin y luego le das etilo a cada uno respecto al lugar donde se encuentren.


En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Ayuda con un poco de css
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2013, 01:23 am »

itzg3, me funciona,;!!!!! tan sencilla y eficaz tu respuesta.... Gracias!!!!  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mmm.. un poco de ayuda
Diseño Gráfico
mastertianmat3 1 1,577 Último mensaje 18 Agosto 2005, 05:53 am
por aNexos
Poco a poco voy progresando en el mundo del hacking.
Hacking Wireless
alpha015 8 6,122 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 18:45 pm
por alpha015
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines