elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con script jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con script jquery  (Leído 6,281 veces)
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Ayuda con script jquery
« en: 23 Junio 2011, 06:44 am »

Buenas, tengo un script jquery el cual me ayudaron a hacer, pero no hace la funcion completa
La función es añadir un enlace delante de los enlaces de mi web

Quiero que al añadirlo en mi web solamente afecte a los enlaces que van hacia webs externas no internas

el script es este
Citar
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
      <script language="javascript">
$(document).ready(function(){
$('a').each(function(){
      $(this).attr('href',"http://google.com/?PoC="+$(this).attr('href'));
   });
});
      </script>

Gracias de antemano un saludo =)


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con script jquery
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2011, 06:54 am »

Como haces para diferenciar que son internas a externas?. Está más que obvia la respuesta, y sabes diferenciarlo LO SABES PROGRAMAR!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con script jquery
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2011, 16:35 pm »

Como haces para diferenciar que son internas a externas?. Está más que obvia la respuesta, y sabes diferenciarlo LO SABES PROGRAMAR!
La verdad es que no =(, por eso he abierto el post =/
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Ayuda con script jquery
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2011, 17:05 pm »

Lo que buscas es un esclavo xD
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con script jquery
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2011, 18:20 pm »

Lo que buscas es un esclavo xD
no, simplemente alguien que me ayude a esa simple cosa, =S
si pidiera un esclavo ofrecería algo a cambio pero tan solo pido una cosa que no se hacer, como dices movistar, compartida la vida es mas
xD
Pero bueno, me parece que no mucha gente se ofrece a ayudarme -.-''
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con script jquery
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2011, 19:19 pm »

Pero es simple, como diferencias un LINK interno a otro externo? POR LA URL!  :silbar:
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con script jquery
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2011, 19:25 pm »

Pero es simple, como diferencias un LINK interno a otro externo? POR LA URL!  :silbar:
es lo mismo que yo le digo al script, pero ya te digo, no nos entendemos el script y yo, (no se programación jquery)

y ya se que un interno a uno externo se diferencia por la url, pero es que no consigo que nadie me ayude a hacer el script así, ni en al antiguo post y por lo que veo tampoco en este =(
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con script jquery
« Respuesta #7 en: 24 Junio 2011, 03:27 am »

A ver, poned el script que tenes yo miro que estáis haciendo. -Sí estáis haciéndolo bien te lo corrigo de lo contrario ponte a estudiar XD-
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con script jquery
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2011, 06:51 am »

sabes programar?
sabes usar expresiones regulares?
sabes como funciona un if?

todo lo que necesitas es saber que contiene document.location.href, y como comparar con expresiones regulares (existe el metodo comparar la string y comparar la RegExp)

http://www.w3schools.com/jsref/jsref_obj_regexp.asp
http://www.w3schools.com/jsref/jsref_regexp_test.asp
http://www.w3schools.com/jsref/jsref_match.asp

lo de jquery ;) es chupao :P
http://www.dummies.com/how-to/content/jquery-for-dummies-cheat-sheet.html

(google translate es tu mejor amigo si no sabes ingles)

saludos!
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Ekel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ekel ~


Ver Perfil
Re: Ayuda con script jquery
« Respuesta #9 en: 26 Junio 2011, 00:39 am »

bueh si no usas php para diferenciar urls..

tienes la opcion de usar if, expresiones regulares, y demás.

pero tambien puedes usar "class="



$(document).ready(function(){
$('a.externa')...... todo lo demás. :P
}


a tu enlace.. <a class="externa" href="url">blah blah blah</a>


si me ekivoko diganme .__.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con check box en jquery
PHP
landerzx 0 1,861 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 16:20 pm
por landerzx
ayuda con codigo de Jquery
Desarrollo Web
franfis 2 2,151 Último mensaje 4 Mayo 2013, 02:24 am
por EFEX
Ayuda con jQuery
Desarrollo Web
NaSaRiD15 2 1,529 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 23:10 pm
por NaSaRiD15
¿Dónde falla este script para slide con jQuery? « 1 2 »
Desarrollo Web
Linton 11 6,881 Último mensaje 19 Marzo 2014, 07:52 am
por Linton
[jQuery] Script para cambiar imágenes con hover
Desarrollo Web
Linton 3 4,309 Último mensaje 5 Abril 2014, 14:33 pm
por alan++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines