elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda con problema...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con problema...  (Leído 4,502 veces)
DarkFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
ayuda con problema...
« en: 31 Mayo 2010, 12:44 pm »

buenas a todos, os vengo aki a exponer mi problema.

lo que sucede es que tengo un sitio web y este toma los datos de una cuenta que esta en otra pagina... por ejemplo mensajes y cosas asi, en si lo que deseo que mi sitio haga es coenctarse al otro sitio y opder obtener info y retornarla para poder mostrarla en mi web. ya he intentado con ajax y no lo he conseguido, cuando pruebo enviando los parametros por post no me devuelve ninguna respeusta y practicamente se para el script.
si alguien conoce alguna forma de solucionar este problema o alguien que pueda ayudarme con mi cometido se lo agradeceria mucho.

bueno un saludo y ojala puedan ayudarme. thx


En línea

DarkFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ayuda con problema...
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2010, 18:17 pm »

nadie?? =/


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ayuda con problema...
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2010, 18:29 pm »

si tienes los datos de la base de datos lo puedes hacer, la otra forma es Data mining
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
DarkFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ayuda con problema...
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2010, 08:37 am »

osea no es mi servicio al cual se conectara, sino a un serivicio de otra empresa... lo que quiero hacer es que devuelva algunos datos... pero no lo consigo X_X
En línea

DarkFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ayuda con problema...
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2010, 21:21 pm »

nadie? =/
En línea

Cygog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


"Pedes in terra ad sidera visus"


Ver Perfil
Re: ayuda con problema...
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2010, 04:27 am »

Que tipo de información deceas ver de la otra web desde la tuya?
En línea

DarkFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ayuda con problema...
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2010, 16:37 pm »

el html... io sacaria la info con eso...
En línea

Cygog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


"Pedes in terra ad sidera visus"


Ver Perfil
Re: ayuda con problema...
« Respuesta #7 en: 4 Junio 2010, 21:20 pm »

si quieres ver el codigo html dede tu web con un iframe basta y sobra xD
En línea

DarkFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: ayuda con problema...
« Respuesta #8 en: 5 Junio 2010, 07:52 am »

... alguien que aporte?
En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con problema...
« Respuesta #9 en: 5 Junio 2010, 08:43 am »

Investiga un poco sobre RESTful, busca algunos ejemplos y ve si te sirve algo similar...

tambien SOAP...

ponlo en Google y ya te enteras. Es algo similar a lo que usan sitios como twitter con sus famosas API's (además queda más elegante).

Investigalo ya me cuentas si es lo que buscas.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] Divisibilidad por primos de un número por partes
Programación C/C++
El_Lentejas 6 4,689 Último mensaje 17 Junio 2020, 21:56 pm
por dijsktra
Ayuda con un problema
Programación C/C++
gonwhter 1 2,752 Último mensaje 1 Diciembre 2020, 18:02 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines