elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con iframes...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con iframes...  (Leído 3,294 veces)
VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Ayuda con iframes...
« en: 21 Julio 2012, 18:15 pm »

Hola, hace tiempo ya que no tocaba nada de php ni html y ahora me surgió una duda.

Como se haría para en una "caja de texto" y un botón, que en la caja se escribiera un texto y que por ejemplo en un iframe se abriera una URL mas la de la caja, así:

IFRAME: "http://www.google.es/?q=" + "texto de caja de texto"

Gracias de antemano  ;)


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con iframes...
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2012, 18:28 pm »

Se puede hacer fácilmente en javascript. Algo así:


javascript:
Código
  1. <script>
  2. function abrir(){
  3.    texto=document.getElementById('caja').value;
  4.    document.getElementById("contenido").href="http://www.google.es/?q="+texto;
  5. }
  6. </script>
  7.  

Si no funcionase con el document.getElementById("contenido").href="http://www.google.es/?q="+texto; que no estoy seguro, también podrías probar sustituyéndolo por:
window.open("http://www.google.es/?q="+texto, target="contenido")

HTML:

Código
  1. <input type="text" id="caja" /> <input type="button" value="Buscar" onclick="abrir();" />
  2.  
  3. <p>
  4.      <iframe id="contenido" name="contenido" width="600" height="400"></iframe>
  5. </p>

Lo he hecho directamente aquí en el foro y no lo he probado, así que puede que tenga algún error, pero básicamente es algo así.


« Última modificación: 21 Julio 2012, 18:30 pm por Spider-Net » En línea

VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con iframes...
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2012, 18:48 pm »

Se puede hacer fácilmente en javascript. Algo así:


javascript:
Código
  1. <script>
  2. function abrir(){
  3.    texto=document.getElementById('caja').value;
  4.    document.getElementById("contenido").href="http://www.google.es/?q="+texto;
  5. }
  6. </script>
  7.  

Si no funcionase con el document.getElementById("contenido").href="http://www.google.es/?q="+texto; que no estoy seguro, también podrías probar sustituyéndolo por:
window.open("http://www.google.es/?q="+texto, target="contenido")

HTML:

Código
  1. <input type="text" id="caja" /> <input type="button" value="Buscar" onclick="abrir();" />
  2.  
  3. <p>
  4.      <iframe id="contenido" name="contenido" width="600" height="400"></iframe>
  5. </p>

Lo he hecho directamente aquí en el foro y no lo he probado, así que puede que tenga algún error, pero básicamente es algo así.

Gracias, una cosa, si quiero que además de usar una sola url sean más en más iframes?


Ejemplo:

CAJA = París

IFRAME 1 = http://www.google.com/?q=paris
IFRAME 2 = http://www.google.com/images?q=paris

Como lo haría?

Gracias de nuevo!
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con iframes...
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2012, 19:01 pm »

Tio, pues exactamente igual... tienes pocos o ningún conocimiento sobre páginas web no? xD

Código
  1. <script>
  2. function abrir(){
  3.    texto=document.getElementById('caja').value;
  4.    document.getElementById("contenido").href="http://www.google.es/?q="+texto;
  5.    document.getElementById("contenido2").href="http://www.google.com/images?q="+texto;
  6.    document.getElementById("contenido3").href="http://www.youtube.com/results?search_query="+texto;
  7. }
  8. </script>


Código
  1. <input type="text" id="caja" /> <input type="button" value="Buscar" onclick="abrir();" />
  2.  
  3. <p>
  4.      <iframe id="contenido" name="contenido" width="600" height="400"></iframe>
  5.      <iframe id="contenido2" name="contenido2" width="600" height="400"></iframe>
  6.      <iframe id="contenido3" name="contenido3" width="600" height="400"></iframe>
  7. </p>
« Última modificación: 21 Julio 2012, 19:04 pm por Spider-Net » En línea

VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con iframes...
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2012, 19:15 pm »

Tio, pues exactamente igual... tienes pocos o ningún conocimiento sobre páginas web no? xD

Código
  1. <script>
  2. function abrir(){
  3.    texto=document.getElementById('caja').value;
  4.    document.getElementById("contenido").href="http://www.google.es/?q="+texto;
  5.    document.getElementById("contenido2").href="http://www.google.com/images?q="+texto;
  6.    document.getElementById("contenido3").href="http://www.youtube.com/results?search_query="+texto;
  7. }
  8. </script>


Código
  1. <input type="text" id="caja" /> <input type="button" value="Buscar" onclick="abrir();" />
  2.  
  3. <p>
  4.      <iframe id="contenido" name="contenido" width="600" height="400"></iframe>
  5.      <iframe id="contenido2" name="contenido2" width="600" height="400"></iframe>
  6.      <iframe id="contenido3" name="contenido3" width="600" height="400"></iframe>
  7. </p>

Gracias de nuevo y si tengo conocimientos pero apenas me acuerdo por eso preguntaba...

He intentado con lo que me has dado y veo que no me cargan los iframes, estoy haciendo retoques pero no salen... sabes porque sera? puede ser por el abrir...?

Gracias!
« Última modificación: 21 Julio 2012, 19:17 pm por VanX » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con iframes...
« Respuesta #5 en: 21 Julio 2012, 19:59 pm »

Puede ser por lo que te he comentado en el primer post. Yo ni siquiera lo he probado, quizás modificando el href no funcione, pero te he puesto la otra función que puedes probar en su lugar: window.open("http://www.google.es/?q="+texto, target="contenido");
En línea

VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con iframes...
« Respuesta #6 en: 21 Julio 2012, 20:03 pm »

Mmm.. que raro lo acabo de probar y tampoco va...
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con iframes...
« Respuesta #7 en: 21 Julio 2012, 20:25 pm »

La sentencia correcta era esta: document.contenido.location.href="http://elhacker.net";

El problema es que se ve que Google no permite que su buscador se embeba con un iframe. Supongo que por motivos de seguridad.
En línea

VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con iframes...
« Respuesta #8 en: 22 Julio 2012, 01:24 am »

Y si ya tuviera el id de el iframe ocupado, ejemplo:

Código
  1. <div id='outerdiv'>
  2.  
  3. <iframe id="innerIframe" ></iframe>
  4.  
  5. </div>

De modo que en el css tengo como inneriframe para que pueda cambiar la posición de la web dentro del iframe....

Podría en vez de poner el id="contenido" ponerlo de alguna manera como src o distinto?

Gracias y esto ya es lo último que quería saber ;)
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con iframes...
« Respuesta #9 en: 22 Julio 2012, 02:07 am »

Claro, el id es un ejemplo. Puedes poner el que quieras xD, por ejemplo: document.innerIframe.location.href="http://elhacker.net";

Pero ya te digo, que con Google parece que no funciona.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nesecito Ayuda con Iframes . . .!!!
Desarrollo Web
llAudioslavell 5 4,284 Último mensaje 7 Abril 2011, 07:42 am
por RedZer
Google ADS | ¿Iframes pagos?
Desarrollo Web
Xyzed 2 2,092 Último mensaje 16 Junio 2021, 22:24 pm
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines