elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con enviar mensaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con enviar mensaje  (Leído 3,040 veces)
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Ayuda con enviar mensaje
« en: 21 Mayo 2013, 15:45 pm »

Hola amigos buenos días necesito una ayuda, de antemano les agradezco mucho y un cordial saludos.

necesito enviar mensajes de texto en php atraves de un modem, en VB los hago con el comando AT+CMGS="Num tel"

pero esta vez necesito enviar el mensaje desde PHP como hago para enviar el mensaje.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda con enviar mensaje
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2013, 16:46 pm »

Hola amigos buenos días necesito una ayuda, de antemano les agradezco mucho y un cordial saludos.

necesito enviar mensajes de texto en php atraves de un modem, en VB los hago con el comando AT+CMGS="Num tel"

pero esta vez necesito enviar el mensaje desde PHP como hago para enviar el mensaje.


primero q nada, eso lo necesitas para un sitio intranet?..o da un poco mas de especificaciones... saludos..!


En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Ayuda con enviar mensaje
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2013, 17:27 pm »

Si amigo es para un sitio intranet, saludos
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda con enviar mensaje
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2013, 17:47 pm »

Si amigo es para un sitio intranet, saludos

bueno, suena complicado, pero primero q nada debes tener configurados tus equipos y permisos para poder enviar y recibir... asi mismo tu servidor donde tienes montado tu intranet debes modificar smtp, http://www.9lessons.info/2009/10/send-mail-using-smtp-and-php.htmlaqui hay un ejemplo q tal vez pueda servirte...



o se me ocurre q en una base de datos vayas insertando los mensajes a enviar y desde la otra pc manejando sesiones cargues lo que haya en la BD.. desde otro php... simulado un correo electronico... espero haberte ayudado saludos...
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Ayuda con enviar mensaje
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2013, 18:08 pm »

Gracias amigo te agradezco tu ayuda, lo voy a checar a ver como me va.


pero si esta algo complicado en sitio intranet, de que otra forma puedo resolverlo???

gracias, saludos.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Ayuda con enviar mensaje
« Respuesta #5 en: 22 Mayo 2013, 17:55 pm »

Gracias amigo te agradezco tu ayuda, lo voy a checar a ver como me va.


pero si esta algo complicado en sitio intranet, de que otra forma puedo resolverlo???

gracias, saludos.
ps podrías simular un correo electrónico con la BD, aunque existiría el problema si quieres mensajes instantáneos, ya que el usuario q revise el "correo" tendría q actualizar la pagina para ver los nuevos mensajes...
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con enviar mensaje
« Respuesta #6 en: 23 Mayo 2013, 06:42 am »

@basickdagger, creo que @ime se refiere a mensajes de texto.. osease SMS.
http://www.diafaan.com/sms-tutorials/gsm-modem-tutorial/at-cmgs-text-mode/

PD: @ime, fijate en esta clase: http://www.ns-tech.co.uk/resources/otherresources/gsm_send_sms.php.txt
No la he probado pero parece que usa el mismo "comando".
 
Saludos
« Última modificación: 23 Mayo 2013, 06:46 am por drvy | BSM » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar mensaje a la consola « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 18 10,572 Último mensaje 9 Agosto 2010, 05:15 am
por CH4ØZ
Enviar mensaje de texto desde PHP
PHP
Shell Root 7 21,391 Último mensaje 7 Febrero 2011, 18:39 pm
por Shell Root
[AYUDA] WebSocket enviar ArrayBuffer
Desarrollo Web
sebah97 0 1,459 Último mensaje 29 Enero 2014, 17:45 pm
por sebah97
enviar un mensaje a una ip determinada...
GNU/Linux
ceibe 3 2,064 Último mensaje 9 Marzo 2019, 03:29 am
por WHK
No me deja enviar mensaje
Scripting
Meta 0 1,496 Último mensaje 26 Marzo 2021, 22:21 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines