elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda con código JSP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con código JSP  (Leído 1,473 veces)
chury666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
ayuda con código JSP
« en: 17 Junio 2014, 08:22 am »

tengo un problema estoy extrayendo de la base de datos asía una tabla que son alumnos y materias creando un <input type="number"> por cada materia y alumno para poder darle una calificación diferente a cada alumno con sus distintas materias
y al tomar las calificaciones e imprimirlas en un label capturo solo el primer valor que meto :(
Código:
<%@page import="modelos.Materias"%>
<%@page import="modelos.Alumno"%>
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
    <%
        HttpSession sesion = request.getSession(true);
        Alumno[] data = (Alumno[]) sesion.getAttribute("alumnos");
        HttpSession sesion2 = request.getSession(true);
        Materias[] data2 = (Materias[]) sesion2.getAttribute("materia");
        int numero = data.length;
        //hacer un ciclo que recorra todo el arreglo data
    %>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>Calificaciones</title>
    </head>
    <body>
        <h1 style="text-align: center">Calificaciones</h1>
        <form action="" methos="get">
            <table border="2" bgcolor="#F5F5F5" style="width: 100%">
                <tr>
                    <th>Alumno</th>
                        <%  for (int a = 0; a < data2.length; a++) {//arreglo que recorre las materias encontradas en la base de datos
                                Materias m = data2[a];
                        %>
                    <th><%=m.getNombre_m()%></th>
                        <%
                            }
                        %>
                </tr>
                <%  for (int i = 0; i < data.length; i++) {//arreglo que recorre los alumnos de la base de datos
                        Alumno e = data[i];

                %>
                <tr>
                    <td><%=e.getApellidoPaterno()%> <%=e.getApellidoMaterno()%> <%=e.getNombre()%></td>

                    <%  for (int a = 0; a < data2.length; a++) {
                            Materias m = data2[a];
                    %>

                    <td><input type="number" style="width: 100%" min="5" max="10" name="<%=m.getNombre_m()%>" required></td>
                        <%

                            if (request.getParameter("guardar") != null) {

                                int cal = Integer.parseInt(request.getParameter(m.getNombre_m()));


                        %>
                <label><%=m.getNombre_m()%> = <%=cal%></label> //imprime el nombre de la materia y la calificacion
                <%
                            }
                        }
                    }
                %>


                </tr>

                <tr>
                    <td colspan="<%=numero + 1%>" align="center"><input type="submit" value="Guardar" name="guardar"/><a href="menu_admin.jsp"><input type="button" value="Cancelar"/></a></td>
                </tr>
            </table>
        </form>

    </body>
</html>
alguien que me pueda decir o explicar como puedo recorrer los valores que le otorgas a cada materia

pd: en la url si manda las calificaciones como son pero no las pueso capturar como debe de ser aqui les pongo el url que manda el method get
http://localhost:8080/scca/jsp/calificacion.jsp?Matematicas=9&Espa%C3%B1ol=8&Ciencias=7&Matematicas=8&Espa%C3%B1ol=8&Ciencias=8&Matematicas=7&Espa%C3%B1ol=7&Ciencias=7&guardar=Guardar


En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con código JSP
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2014, 04:23 am »

Similar a este tema:

http://foro.elhacker.net/php/iquestme_ayudarian_con_los_array_de_mis_php-t416372.0.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Codigo
Programación Visual Basic
Mitsu_POWA 1 1,991 Último mensaje 26 Julio 2005, 00:25 am
por byebye
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,551 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,970 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda codigo
Programación C/C++
kunai 3 2,490 Último mensaje 1 Junio 2011, 12:56 pm
por Akai
Ayuda con un codigo:(
Programación C/C++
roberto234f 1 2,909 Último mensaje 18 Junio 2021, 15:27 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines