elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con codigo  (Leído 2,472 veces)
ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Ayuda con codigo
« en: 21 Marzo 2011, 22:17 pm »

Buenas tardes, necesito ayuda en lo siguiente, estoy creando una pagina web donde se guarda informacion en una base de datos, lo que necesito es el codigo en html para que cuando alguien inserte datos, salga un mensaje que diga si se ingresaron correctamente o si no estan bien ingresados pues que me avise.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2011, 22:26 pm »

mejor pega el que tienes no? si la consulta devuelve error pues imprimes el aviso


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2011, 22:48 pm »

es que no tengo ningun codigo, es algo que no se co se hace pero que quiero colocar.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2011, 16:07 pm »

me refiero al codigo en el cual guardas en la base de datos, el php si es que eso usas :p
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo
« Respuesta #4 en: 22 Marzo 2011, 17:29 pm »

por que no validas con java script, mira aqui te dejo un ejemplo no se si es lo que deceas hacer
login.php
Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9. <form id="target" name="formulario" autocomplete="off" method="post" action="login.php" >
  10.  <p>usuario:
  11.    <label>
  12.    <input type="text" name="login" id="login" />
  13.    </label>
  14.  </p>
  15.  <p>contraseña:
  16.    <label>
  17.    <input type="text" name="pass" id="pass" />
  18.    </label>
  19.  </p>
  20.  <p>
  21.    <label>
  22. <input type="button" value="acceder" class="bt_register" onclick="valida_envia()"/>    </label>
  23. </p>
  24.  <p>&nbsp;</p>
  25.  <p>&nbsp;</p>
  26. </form>
  27. </body>
  28. </html>
  29.  
  30. <script type="text/javascript">
  31. function valida_envia()
  32.        {
  33. if (document.formulario.login.value=="") // nombre del campo
  34.                {
  35.                alert("Debe ingresar el No de Control o Nip");
  36.                document.formulario.login.focus();
  37.                return;
  38.                }
  39.  
  40. if (document.formulario.pass.value=="") // nombre del campo
  41.                {
  42.                alert("se necesita contrasena");
  43.                document.formulario.pass.focus();
  44.                return;
  45.                }
  46.  
  47.  
  48.  
  49.  
  50.  
  51. document.formulario.submit();
  52.  
  53. }
  54.  
  55. </script>
  56.  
  57.     //<?php
  58. //if ($_GET["error"]=="yes"){
  59. //?>
  60. //<SCRIPT>
  61. //alert("Estas intentando acceder con un Numero de control o Nip  Incorrecto Verifica tus datos...");
  62. </SCRIPT>
  63. // <?php
  64. //       }
  65. //        ?>      
  66.  
  67.  
  68.  

este es un simple formulario en donde te valida los campos para que no esten vacios si es esto lo que buscas hay mas opciones que puedes agregarle al codigo ahora unas ves que ayas insertado puedes mandar un simple mensaje de alert con javascript quedaria hacia
recibe.php
Código
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. $login=$_POST['login'];
  4. $pass=$_POST['pass'];
  5.  
  6. conectar();
  7.   mysql_query("insert into user(user,pass) values('$login','$pass')");
  8.   desconectar();
  9.  
  10.  
  11.             echo "<script language='javascript'>";
  12.             echo  "alert("campos registrados")'";
  13.             echo "</script>";
  14.  
  15.  
  16.  
  17.   echo "location='index.php'";
  18.  
  19. ?>
  20.  
  21.  
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Codigo
Programación Visual Basic
Mitsu_POWA 1 1,998 Último mensaje 26 Julio 2005, 00:25 am
por byebye
Ayuda Con Un Codigo
Programación Visual Basic
Nichas 3 2,098 Último mensaje 26 Agosto 2005, 02:23 am
por ZEALOT
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,563 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,997 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda con un codigo en c
Programación C/C++
@TGGG 1 2,361 Último mensaje 26 Marzo 2021, 12:15 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines