elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con Caracteres especiales (html)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Caracteres especiales (html)  (Leído 2,719 veces)
andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Ayuda con Caracteres especiales (html)
« en: 5 Abril 2015, 17:34 pm »

Hola la verdad es que tengo una duda bastante grabe, no se como puedo poner los caracteres especiales en html, es decir:

Camión : como hago en html para que me salga con el acento.

Es que he estado mirando en páginas web, y he encontrado los caracteres especiales pero no se donde tengo que poner el código de los caracteres especiales.

Gracias


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Ayuda con Caracteres especiales (html)
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2015, 18:08 pm »

Hola, para esto que dices sobre

Citar
Camión

Pon dentro de las etiquetas HEAD lo siguiente:

Código
  1. <head>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. </head>


utf-8 es un formato de codificación de caracteres capaz de representar cualquier carácter Unicode. Esto hará que tus tildes se muestren correctamente

Ahora, si no quieres hacer eso, siempre puedes saberte esto:

Citar
á   &aacute;  Á   &Aacute;
é   &eacute;  É   &Eacute;
í   &iacute;   Í   &Iacute;
ó   &oacute;   Ó   &Oacute;
ú   &uacute;   Ú   &Uacute;
ü   &uuml;   Ü   &Uuml;
ñ   &ntilde;   Ñ   &Ntilde;
¡   &iexcl;      ¿   &iquest;

Ó también utilizar un editor html WYSIWYG (What You See Is What You Get (en español, "lo que ves es lo que obtienes").)

Salu2s


En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: Ayuda con Caracteres especiales (html)
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2015, 18:10 pm »

Una cosa no me reconoce el Charset que hago?
« Última modificación: 5 Abril 2015, 18:13 pm por andrecid » En línea

luchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Ayuda con Caracteres especiales (html)
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2015, 00:25 am »

¿Un Doctype incorrecto puede ser?
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Ayuda con Caracteres especiales (html)
« Respuesta #4 en: 6 Abril 2015, 01:13 am »

Una cosa no me reconoce el Charset que hago?

¿A que te refieres con que no te reconoce el charset?

Esto tiene como resultado una página que solo dice Camión

Código
  1. <meta charset="utf-8">
  2. </head>
  3. <p>Camión</p>
  4. </body>
  5. </html>
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Caracteres especiales (html)
« Respuesta #5 en: 6 Abril 2015, 15:29 pm »

Si usas charset utf-8, asegúrate de guardar el archivo con codificación UTF-8.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Caracteres especiales
PHP
chicuela66 2 2,666 Último mensaje 12 Enero 2007, 14:25 pm
por 5n4K3
Caracteres Especiales en TextBox [Ayuda]
Programación Visual Basic
Psyke1 6 9,892 Último mensaje 29 Julio 2010, 10:39 am
por Psyke1
Ayuda: ¿Caracteres especiales con PHP?
Desarrollo Web
Argentino Canejo 3 3,561 Último mensaje 8 Octubre 2012, 02:21 am
por ~ Yoya ~
[Ayuda - Android] TextView no reconoce caracteres especiales <?> « 1 2 »
Java
PabloPbl 10 13,304 Último mensaje 9 Agosto 2015, 19:42 pm
por Ernest_Droid
Crear BAT que cree un txt o html con caracteres especiales???
Scripting
cat26 3 3,070 Último mensaje 10 Octubre 2018, 21:30 pm
por cat26
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines