elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda como trasladar instalacion joomla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda como trasladar instalacion joomla  (Leído 3,279 veces)
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Ayuda como trasladar instalacion joomla
« en: 27 Septiembre 2010, 03:31 am »

Hola amigos  ;D necesito que me ayuden, lo que quiero es trasladar una pagina web hecho en joomla desde un hosting a mi maquina, a la aplicacion local Wampserver.

Bueno hice el backup de todo el sitio web, al abrir este backcup comprimido me encontre con muchos archivos y carpetas aparentemente sin sentido, pero en una carpeta llamada public_html encontre el joomla, creo que es el joomla porque esta todo lo que se copia en la carpeta www del wampserver cuando se instala en joomla localmente.

Lo que quiero es editar la pagina pero primero hacerlo localmente y luego subirlo al servidor.

Gracias por la ayuda  :D


En línea

SeNeGe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 374


We are the resistance


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda como trasladar instalacion joomla
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2010, 19:18 pm »

Hola bueno, la carpeta  public_html es la que tenes que prestar atención lo demás no, ahí es donde esta el directorio raíz y seguramente donde tener el joomla y sus archivos, las otras pueden ser de FrontPage etc ..
saludos


En línea

Me iré en silencio ..
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: Ayuda como trasladar instalacion joomla
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2010, 01:22 am »

Gracias, cuento lo que hice:

Desde el servidor origen exporté la base de datos con phpmyadmin y obtuve un archivo .sql. En el localhost, con el phpmyadmin he creado una base de datos y luego importé el archivo .sql y se rellenó perfectamente la nueva base de datos local, luego de esto copie todo el joomla en el directorio www del wampserver.

uff..... luego configuré el configuration.php,

<?php
class JConfig {
   var $offline = '0';
   var $editor = 'jce';
   var $list_limit = '15';
   var $helpurl = 'http://comunidadjoomla.org';
   var $debug = '0';
   var $debug_lang = '0';
   var $sef = '0';
   var $sef_rewrite = '1';
   var $sef_suffix = '0';
   var $feed_limit = '10';
   var $feed_email = 'author';
   var $secret = 'opjSTNdXoZjWzr7v';
   var $gzip = '0';
   var $error_reporting = '-1';
   var $xmlrpc_server = '0';
   var $log_path = 'C:\\wamp\\www\\origen\\logs';<-------------
   var $tmp_path = 'C:\\wamp\\www\\origen\\tmp';<-------------
   var $live_site = '';
   var $force_ssl = '0';
   var $offset = '-5';
   var $caching = '0';
   var $cachetime = '20';
   var $cache_handler = 'file';
   var $memcache_settings = array();
   var $ftp_enable = '0';
   var $ftp_host = '127.0.0.1';
   var $ftp_port = '21';
   var $ftp_user = '';
   var $ftp_pass = '';
   var $ftp_root = '';
   var $dbtype = 'mysql';
   var $host = 'localhost';
   var $user = 'root';<---------------
   var $db = 'alamdb';<-------------
   var $dbprefix = 'jos_';
   var $mailer = 'mail';
   var $mailfrom = 'micorreo@website.com';
   var $fromname = 'website';
   var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
   var $smtpauth = '0';
   var $smtpsecure = 'none';
   var $smtpport = '25';
   var $smtpuser = '';
   var $smtppass = '';
   var $smtphost = 'localhost';
   var $MetaAuthor = '1';
   var $MetaTitle = '1';
   var $lifetime = '20';
   var $session_handler = 'database';
   var $password = '@@ala@@';

}
?>
los que tienen flecha a la derecha son los que los cambié.

y................ al cargar http://localhost/origen para ver la pagina me sale el error

Internal Server Error

¿que variables mas son importantes de editar?
Gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como proteger mi web de joomla v1.5.22?
Seguridad
DeSsy 7 7,312 Último mensaje 30 Abril 2011, 16:41 pm
por dimitrix
Trasladar un dominio a PiensaSolutions
Desarrollo Web
dimitrix 3 3,759 Último mensaje 17 Mayo 2011, 18:36 pm
por merolhack
El jefe de Nokia acalla los rumores de que planea trasladar la sede de la ....
Noticias
wolfbcn 0 996 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 18:37 pm
por wolfbcn
[PHP/JS] ¿Trasladar variables?
Desarrollo Web
Ori-chan 4 2,374 Último mensaje 14 Enero 2013, 03:24 am
por Shell Root
trasladar fuerza
Foro Libre
palomadeuranio 3 2,110 Último mensaje 11 Octubre 2015, 23:30 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines