elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda  (Leído 1,279 veces)
alvaropen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda
« en: 14 Marzo 2019, 22:26 pm »

Alguien puede ayudarme a corregir si este código javascript es correcto porque me da problemas (:
Creo que he metido muchos {  ;D

Código
  1. <!----------Codigo ----!>
  2. <input type="button onclick="myFunction()">Pincha</button>
  3. <script language="javascript">
  4. function myFunction() {
  5. var contra="Admin@13";
  6. contra= prompt("Pon tu contraseña para continuar")
  7. if (contra == "Admin@13
  8. {
  9. alert("Bien");
  10. document.write("Redireccionando...");
  11. var pagina="edit-conexion.php"
  12. function redireccionar()
  13. {
  14. location.href=pagina
  15. }
  16. setTimeout ("redireccionar",0);
  17. }
  18. else
  19. {
  20. alert ("Incorrecto");
  21. var pagina="guardar.php"
  22. function redireccionar()
  23. {
  24. location.href=pagina
  25. }
  26. }
  27. setTimeout ("redireccionar",0);
  28. }
  29. </script>
  30. <!---Codigo-->!


« Última modificación: 16 Marzo 2019, 04:26 am por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2019, 04:33 am »

- No puedes sobre-escribir la variable que contiene tu contraseña con la contraseña que introduce el usuario para luego compararla.. no tiene sentido, es como comparar A con A en vez de A con B.

- Te fata cerrar las comillas (")  y la condicional del IF en la linea 7.

- No tiene ningún sentido declarar la misma función dos veces.

- Usas mal el location.href.

Código
  1. function myFunction() {
  2.    var password ="Admin@13";
  3.    var input = prompt("Pon tu contraseña para continuar")
  4.  
  5.    if (password === input) {
  6.        alert('Bien');
  7.        var pagina = 'edit-conexion.php';
  8.    } else {
  9.        alert('Incorrecto');
  10.        var pagina = 'guardar.php';
  11.    }
  12.  
  13.    setTimeout(function(){
  14.        window.location.href = pagina;
  15.    }, 0);
  16. }

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines