elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda!  (Leído 1,261 veces)
fernandoamz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda!
« en: 11 Abril 2015, 00:22 am »

quiero colocar un div, y que alli se este realizando una consulta.
lo que tengo hasta el momento es por medio de un boton, pero al momento de presionarlo me recarga toda la pagina y quiero evitar eso.

no se si exista alguna forma de que ese div este recibiendo las peticiones sin que yo lo tenga que estar presionando.
soy nuevo en ajax, pero estoy entusiasmado por aprender.
gracias espero se tomen un poco de su tiempo para ayudarme.


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: ayuda!
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2015, 00:36 am »

Hola fernandoamz, bienvenido al foro. Antes de proseguir te invito a que leas éstos puntos:

  • Utilizar títulos descriptivos.
  • Está prohibido usar títulos como "ayudaaa" (incluso te pueden cerrar el post).
  • Saber ubicar bien el tema (¿Ésto es Java (JSP, Servlet) o javascript).

Ahora, respecto a tu duda:

Citar
quiero colocar un div, y que alli se este realizando una consulta

¿Quieres decir que quieres que los registros que trae la consulta se muestre en el div?

Código
  1. document.querySelector("#tu_boton").addEventListener("click", handleAction, true);
  2.  
  3. function handleAction() {
  4.    var request = new XmlHttpRequest();
  5.    request.open("GET", "ruta/a/destino-o-servlet", true);
  6.    request.onreadystatechange = function() {
  7.        if(request.readyState === 4 && request.status === 200) {
  8.            // petición exitosa, mostrar lo que te traiga de respuesta el server
  9.            var jsonResponse = JSON.parse(request.responseText);
  10.            updateDiv(jsonResponse);
  11.        } else {
  12.            // petición fallida
  13.        }
  14.    request.send(); // cuando usas GET no puedes enviar parámetros por send()
  15. }
  16.  
  17. function jsonResponse(data) {
  18.    // haces algo con lo recibido del server para mostrarlo en tu div
  19. }


Saludos.


PD: javascript no tiene nada que ver con Java. Ésto debe ir en Desarrollo Web.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines