elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Aporte]Codigo Fuente De Generador de Sodukos en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte]Codigo Fuente De Generador de Sodukos en javascript  (Leído 3,190 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
[Aporte]Codigo Fuente De Generador de Sodukos en javascript
« en: 28 Febrero 2015, 02:22 am »

Código
  1. <html>
  2. <head><title>Soduko</title></head>
  3. <body>
  4. <script language="javascript">
  5. var numeros=new Array(8);
  6. var x,y,po,z;
  7. var clave=new Array(8);
  8. for(x=0;x<9;x++)
  9. {
  10.     numeros[x]=x+1;
  11. clave[x]=new Array(8);
  12. }
  13. x--;
  14. z=0;
  15. while(x>-1)
  16. {
  17.    po=parseInt((x-0+1)*Math.random()+0);
  18.    clave[0][z]=numeros[po];
  19. document.write(numeros[po]+"  ");
  20. for(y=po;y<x;y++)
  21. {
  22.   numeros[y]=numeros[y+1];
  23. }
  24. x--;
  25. z++;
  26. }
  27. //1
  28. clave[1][0]=clave[0][3];
  29. clave[1][1]=clave[0][4];
  30. clave[1][2]=clave[0][5];
  31. //2
  32. clave[2][0]=clave[0][6];
  33. clave[2][1]=clave[0][7];
  34. clave[2][2]=clave[0][8];
  35.  
  36. //3
  37. clave[1][3]=clave[0][6];
  38. clave[1][4]=clave[0][7];
  39. clave[1][5]=clave[0][8];
  40. //4
  41. clave[2][3]=clave[0][0];
  42. clave[2][4]=clave[0][1];
  43. clave[2][5]=clave[0][2];
  44.  
  45. //5
  46. clave[1][6]=clave[0][0];
  47. clave[1][7]=clave[0][1];
  48. clave[1][8]=clave[0][2];
  49. //6
  50. clave[2][6]=clave[0][3];
  51. clave[2][7]=clave[0][4];
  52. clave[2][8]=clave[0][5];
  53.  
  54. //7
  55. clave[3][0]=clave[0][1];
  56. clave[3][1]=clave[0][2];
  57. clave[3][2]=clave[1][0];
  58. //8
  59. clave[4][0]=clave[1][1];
  60. clave[4][1]=clave[1][2];
  61. clave[4][2]=clave[2][0];
  62. //9
  63. clave[5][0]=clave[2][1];
  64. clave[5][1]=clave[2][2];
  65. clave[5][2]=clave[0][0];
  66.  
  67. //10
  68. clave[3][3]=clave[4][0];
  69. clave[3][4]=clave[4][1];
  70. clave[3][5]=clave[4][2];
  71. //11
  72. clave[4][3]=clave[5][0];
  73. clave[4][4]=clave[5][1];
  74. clave[4][5]=clave[5][2];
  75. //12
  76. clave[5][3]=clave[3][0];
  77. clave[5][4]=clave[3][1];
  78. clave[5][5]=clave[3][2];
  79.  
  80. //13
  81. clave[3][6]=clave[5][0];
  82. clave[3][7]=clave[5][1];
  83. clave[3][8]=clave[5][2];
  84. //14
  85. clave[4][6]=clave[3][0];
  86. clave[4][7]=clave[3][1];
  87. clave[4][8]=clave[3][2];
  88. //15
  89. clave[5][6]=clave[4][0];
  90. clave[5][7]=clave[4][1];
  91. clave[5][8]=clave[4][2];
  92.  
  93. //16
  94. clave[6][0]=clave[3][1];
  95. clave[6][1]=clave[3][2];
  96. clave[6][2]=clave[4][0];
  97. //17
  98. clave[7][0]=clave[4][1];
  99. clave[7][1]=clave[4][2];
  100. clave[7][2]=clave[5][0];
  101. //18
  102. clave[8][0]=clave[5][1];
  103. clave[8][1]=clave[5][2];
  104. clave[8][2]=clave[3][0];
  105.  
  106. //19
  107. clave[6][3]=clave[7][0];
  108. clave[6][4]=clave[7][1];
  109. clave[6][5]=clave[7][2];
  110. //20
  111. clave[7][3]=clave[8][0];
  112. clave[7][4]=clave[8][1];
  113. clave[7][5]=clave[8][2];
  114. //21
  115. clave[8][3]=clave[6][0];
  116. clave[8][4]=clave[6][1];
  117. clave[8][5]=clave[6][2];
  118.  
  119. //22
  120. clave[6][6]=clave[8][0];
  121. clave[6][7]=clave[8][1];
  122. clave[6][8]=clave[8][2];
  123. //23
  124. clave[7][6]=clave[6][0];
  125. clave[7][7]=clave[6][1];
  126. clave[7][8]=clave[6][2];
  127. //24
  128. clave[8][6]=clave[7][0];
  129. clave[8][7]=clave[7][1];
  130. clave[8][8]=clave[7][2];
  131. document.write("<center>")
  132. for(y=0;y<9;y++)
  133. {
  134.    for(x=0;x<9;x++)
  135. {
  136.   document.write(clave[y][x]+"  ");
  137. }
  138. document.write("<br>")
  139. }
  140. document.write("</center>")
  141. </script>
  142. </body>
  143. </html>
  144.  

Saludos Flamer y espero les guste mi aporte


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: [Aporte]Codigo Fuente De Generador de Sodukos en javascript
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2015, 14:40 pm »

Buen aporte Flamer. ¿El tablero es de 3x3 cierto?. Sería bueno que ese patrón de mezclado lo puedas implementar en una pequeña función para no tener esas 60 líneas.

Salu2.

PD: Te has equivocado en el título, en lugar de Sudoku has puesto Soduko.


« Última modificación: 28 Febrero 2015, 14:53 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte]Codigo Fuente De Generador de Sodukos en javascript
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2015, 23:44 pm »

gracias Gus Garsaky, si lo que dises de reducir las lineas es cierto, aver si con algun tiempo que tenga por hay lo hago

saludos flamer y lo del titulo no es la primera y me nos la ultima ves que me equivoco ajjajjajajaja
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines