elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Aporte] Slide-Jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Slide-Jquery  (Leído 2,197 veces)
TrokaMc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
[Aporte] Slide-Jquery
« en: 18 Diciembre 2013, 15:53 pm »

Bueno pues aqui les traigo un pequeño slide de imágenes hecho con la librería de javascript JQuery... el slide fue hecho por mi desde cero es decir que pueden implementarlo sin añadir plugins, etc de la librería solo deben añadir los archivos que les dejaré en un momento y listo... bueno aqui les dejo un video para que vean como funciona....



lo pueden descargar desde aqui: https://github.com/TrokaMc/Jquery-Slide espero les agrade hasta pronto!


En línea

"Sin requerimientos o diseño, la programación es el arte de agregar errores a un archivo de texto vacío"
alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: [Aporte] Slide-Jquery
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2013, 22:13 pm »

Muy bueno, es responsive?


En línea

TrokaMc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: [Aporte] Slide-Jquery
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2013, 03:05 am »

claro si acaso tendrías que moverlo y cambiar sus dimensiones en caso de que quede muy grande para la web desde el css ya solo sería adaptarlo a sus preferencias :P me alegro que te gustara :)
En línea

"Sin requerimientos o diseño, la programación es el arte de agregar errores a un archivo de texto vacío"
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Slide-Jquery
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2013, 08:58 am »

Esta guapo..

Una recomendación: No le hagas dependiente de etiquetas especificas. Intenta trabajar relativamente. Imaginate que quiero poner 2 sliders.. tendría que copiar todo el código y ir cambiando los nombres de las classes y todo. Vamos..a lo que quier llegar es que intentes hacerlo re-usable.

Otra recomendación es que (ya que trabajas con jQuery) lo hagas en forma de plugin.

Saludos
En línea

TrokaMc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: [Aporte] Slide-Jquery
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2013, 09:19 am »

gracias por la recomendación la verdad que si uso etiquetas muy especificas tienes razón jeje y también pense en hacerlo en modo de plugin creo que lo haré mejor asi gracias! :)
En línea

"Sin requerimientos o diseño, la programación es el arte de agregar errores a un archivo de texto vacío"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] Lightbox y JQuery
Desarrollo Web
AFelipeTrujillo 0 2,836 Último mensaje 22 Junio 2010, 23:41 pm
por AFelipeTrujillo
[Aporte] JQuery
Desarrollo Web
AFelipeTrujillo 4 4,155 Último mensaje 4 Enero 2011, 14:43 pm
por AFelipeTrujillo
[Aporte] JQuery (Selectores)
Desarrollo Web
AFelipeTrujillo 0 2,961 Último mensaje 4 Enero 2011, 18:08 pm
por AFelipeTrujillo
[Aporte] JQuery: Color Picker
Desarrollo Web
AFelipeTrujillo 0 2,939 Último mensaje 8 Enero 2011, 18:46 pm
por AFelipeTrujillo
¿Dónde falla este script para slide con jQuery? « 1 2 »
Desarrollo Web
Linton 11 6,872 Último mensaje 19 Marzo 2014, 07:52 am
por Linton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines