elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Añadir texto con Apache
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Añadir texto con Apache  (Leído 2,020 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Añadir texto con Apache
« en: 23 Agosto 2012, 03:10 am »

Pues me gustaría saber si alguien sabe como añadir texto a los documentos .php y .html desde algún .htaccess

Es exactamente lo mismo que en miarroba que te dan un hosting básico gratuito, puedes subir cualquier web pero a cambio te añaden (automáticamente) una línea de un .js cada vez que la web es visualizada (aunque no se guarda nada en el fichero que has subido tú).

Actualmente me sobran unos cuantos servidores y poco a poco me gustaría regalar hosting básicos :-)


En línea




#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Añadir texto con Apache
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2012, 04:12 am »

Insertar contenido directamente desde apache hasta donde yo se no es posible.

Lo que si puedes hacer es usar el auto_append_file y auto_preppend_file de PHP en un htaccess bajo el php_value.

auto_append_file -> Inserta contenido después del final del otro archivo.
auto_prepend_file -> Inserta contenido antes del principio del otro archivo.

De ser así, si por ejemplo en el httpd.conf ponemos esto:

Código
  1. <Directory "C:/localhost/hosting">
  2. # Tipico .. xD
  3. Options Indexes FollowSymLinks
  4. AllowOverride None
  5. # Esto lo añado para que afecte tambien a archivos .html y .htm
  6. # ya que by default afecta solo a .php
  7. AddType application/x-httpd-php .html .htm
  8. # la magia xD
  9. php_value auto_append_file "C:/localhost/header.php"
  10. </Directory>

Suponiendo que C:/localhost/hosting es donde van a estar los archivos del hosting y el usuario normal no tiene acceso a carpetas/archivos superiores.. C:/localhost/footer.php seria el archivo que contendrá la información que nosotros queremos insertar.

Supongamos que footer.php tiene lo siguiente.

Código
  1. <?php die('hola');?>

Y ahora voy a C:/localhost/hosting y creo un archivo al que llamare index.php con el siguiente contenido:

Código
  1. <?php echo 'kkk'; '>

El resultado seria:
kkkhola

Porsupuesto, esto seria un lio.. si lo añades al principio le puedes joder algo y si lo añades al final = te hace un die antes de terminar y te cagas en el ... xD

Si se me ocurre algo mejor te comento xD

EDIT:

Igual mod_sed te sirve.
Supuestamente es experimental asi que no se si el hosting lo tendrá activado/instalado.. eso tendrás que mirarlo.

Mas info: http://httpd.apache.org/docs/trunk/en/mod/mod_sed.html

Ejemplo:

Código
  1. <Directory "C:/localhost/hosting">
  2.  # Tipico .. xD
  3.  Options Indexes FollowSymLinks
  4.  AllowOverride None
  5.  # Esto cambia </body> por WTF</body>
  6.  AddOutputFilter Sed php html htm
  7.  OutputSed "s/<\/body>/WTF<\/body>/g"
  8. </Directory>

Saludos


« Última modificación: 23 Agosto 2012, 04:52 am por drvy | BSM » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Añadir texto con Apache
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2012, 14:16 pm »

De verdad muchas gracias, ya tengo algo por donde empezar :-)

Deberías estar trabajando en Microsoft/Google xD
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Añadir codigo/texto predefinido a cada mensaje que se publique.
Desarrollo Web
Graphixx 0 2,003 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 09:05 am
por Graphixx
[Ayuda] [Gif] Como añadir efecto "flash" a un texto
Diseño Gráfico
Di~OsK 4 6,328 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 01:45 am
por maxtextla
script añadir texto en un textarea
Desarrollo Web
Pirat3net 7 8,084 Último mensaje 6 Marzo 2013, 17:37 pm
por Pirat3net
Archivo texto en Apache
PHP
seniorgare 1 1,443 Último mensaje 16 Febrero 2014, 00:34 am
por seniorgare
como añadir al texto imagenes
Foro Libre
jucasa 2 1,647 Último mensaje 28 Enero 2015, 02:22 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines