elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Añadir Estilo a javascript en HTML :: Ayuda Porfavor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Añadir Estilo a javascript en HTML :: Ayuda Porfavor  (Leído 2,813 veces)
Cyber-Cyclop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Añadir Estilo a javascript en HTML :: Ayuda Porfavor
« en: 2 Noviembre 2012, 05:57 am »

Bueenaas, espero que todos estén muy bien...

Pues estaba haciendo un documento en HTML en el que usaba javascript para hacer un efecto con el texto: que cada letra se fuera escribiendo poco a poco. El código es éste:


Código:
<html>
<script type="text/javascript">
function showIt(){
setTimeout('document.write("<LETTER>");', 100)
setTimeout('document.write("<br />");', 100)
setTimeout('document.write("H");', 100)
setTimeout('document.write("e");', 300)
setTimeout('document.write("l");', 400)
setTimeout('document.write("l");', 500)
setTimeout('document.write("o");', 600)
setTimeout('document.write(",");', 700)
setTimeout('document.write(" ");', 800)
setTimeout('document.write("m");', 900)
setTimeout('document.write("y");', 1000)
setTimeout('document.write(" ");', 1200)
setTimeout('document.write("n");', 1300)
setTimeout('document.write("a");', 1400)
setTimeout('document.write("m");', 1500)
setTimeout('document.write("e");', 1600)
setTimeout('document.write(" ");', 1700)
setTimeout('document.write("i");', 1800)
setTimeout('document.write("s");', 1900)
setTimeout('document.write(" ");', 2000)
setTimeout('document.write("-");', 2100)
setTimeout('document.write("-");', 2200)
setTimeout('document.write("-");', 2300)
setTimeout('document.write("-");', 2400)
setTimeout('document.write(".");', 2500)
setTimeout('document.write("<br />");', 2600)
setTimeout('document.write("T");', 2700)
setTimeout('document.write("h");', 2800)
setTimeout('document.write("i");', 2900)
setTimeout('document.write("s");', 3000)
setTimeout('document.write(" ");', 3100)
setTimeout('document.write("i");', 3200)
setTimeout('document.write("s");', 3300)
setTimeout('document.write(" ");', 3400)
setTimeout('document.write("m");', 3500)
setTimeout('document.write("y");', 3600)
setTimeout('document.write(" ");', 3700)
setTimeout('document.write("f");', 3800)
setTimeout('document.write("i");', 3900)
setTimeout('document.write("r");', 4000)
setTimeout('document.write("s");', 4100)
setTimeout('document.write("t");', 4200)
setTimeout('document.write(" ");', 4300)
setTimeout('document.write("J");', 4400)
setTimeout('document.write("a");', 4500)
setTimeout('document.write("v");', 4600)
setTimeout('document.write("a");', 4700)
setTimeout('document.write("S");', 4800)
setTimeout('document.write("c");', 4900)
setTimeout('document.write("r");', 5000)
setTimeout('document.write("i");', 5100)
setTimeout('document.write("p");', 5200)
setTimeout('document.write("t");', 5300)
setTimeout('document.write(".");', 5400)
setTimeout('document.write("<br />");', 5500)
setTimeout('document.write(":");', 5600)
setTimeout('document.write(")");', 5700)
}
</script>
<title>
Hello.
</title>
<body
style="background-color:black; font-family:'Lucida Console'; font-size:16px; color:cyan;">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<center>
Press "Start" to Play!
<br>
<br>
<input type="button" value="Start" onClick="showIt()" style="height: 25px; width: 100px; font-family:'Lucida Console'; font-size:14px;"></input>
</center>
</body>
</html>


Entonces lo que hace es, presionas el botón y comienza el script, pero todo el "style" que tenía, desaparece.
Mi duda es entonces, cómo hacer que el mismo "style" aplique también para cuando se está ejecutando el script, osea que este el fondo negro con las letras cyan y que se vaya escribiendo el texto poco a poco.

Pues es eso, muchas gracias



PD: Es la primera vez que creo un tema así que les pido mis más sinceras disculpas si puse el tema en un foro equivocado o si lo hice mal, gracias por su comprensión.


En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Añadir Estilo a javascript en HTML :: Ayuda Porfavor
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2012, 01:35 am »

Ejecuta el javascript dentro de un <div class=""></div> y aplica el estilo del texto a ese div exclusivamente.

javascript
Código:
setTimeout('document.write("<div class=\"nombre_de_clase\">");', 100)
setTimeout('document.write("<div/>");', 5700)

CSS
Código:
.nombre_de_clase{
color: cyan; //prueba el "tomato"
font-family:'Lucida Console';
font-size:16px;
}


« Última modificación: 3 Noviembre 2012, 01:37 am por peib0l » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines