elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cambiar estilo a boton con javascript(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar estilo a boton con javascript(solucionado)  (Leído 6,194 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
cambiar estilo a boton con javascript(solucionado)
« en: 7 Mayo 2013, 18:27 pm »

bueno estoy intentando cambiar la imagen de un boton, para probar uso colores

Código:
document.getElementById('play').style.background='#000000';...

funciona, pero si quiero cambiar a imagen ya no funciona...

Código:
document.getElementById('play').style.background-image=url('radio/pausa.png');

revise la ruta de archivo y es la misma q utilizo para background y si me lo toma...
Código:
#play{
float:right;
border-radius:50px;
background-image:url('radio/play.png');

}

alguien sabe q puedo hacer aquí o q error tengo...


« Última modificación: 9 Mayo 2013, 17:05 pm por basickdagger » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: cambiar estilo a boton con javascript
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2013, 19:42 pm »

Código
  1. style.backgroundImage="url(radio/pausa.png)"

http://www.w3schools.com/cssref/pr_background-image.asp

Saludos


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: cambiar estilo a boton con javascript
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2013, 17:05 pm »

gracias... funciono perfectamente
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines