elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Alternar 2 div con jquery, php y actualizar link
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alternar 2 div con jquery, php y actualizar link  (Leído 2,616 veces)
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Alternar 2 div con jquery, php y actualizar link
« en: 3 Diciembre 2017, 14:41 pm »

Hola amigos necesito alternar 2 div, que son para cambiar el formato de un video sin recargar la página

EL problema de los div lo resolví así:

Código:

<script type="text/javascript">
function cambiaVisibilidad() {
       var div1 = document.getElementById('precio1');
       var div2 = document.getElementById('precio2');
       if(div2.style.display == 'block'){
           div2.style.display = 'none';
           div1.style.display = 'block';
       }else{
          div2.style.display = 'block';
          div1.style.display = 'none';
         }
   }
</script>



<div class="show" id="precio1">
<div class="video" align="center" >
<ul>
<p class="textocomentarios">Transmisión de La Plata - <?php echo"$AgradLP";?> </p>
<iframe width="660" height="390" align= "center" src="<?php echo"$LinkLP";?>" scrolling="no" frameborder="1" border="0" >Tu navegador no soporta frames!! actualiza tu Navegador</iframe>
</ul>
</div>


</div>
 <div style="display:none;" id="precio2">
 
<div class="video1" align="center" >
<ul>
<p class="textocomentarios">Transmisión de La Plata - <?php echo"$AgradLP";?> </p>
<iframe width="660" height="390" align= "center" src="<?php echo"$LinkLP";?>" scrolling="no" frameborder="1" border="0" >Tu navegador no soporta frames!! actualiza tu Navegador</iframe>
</ul>
</div>
 
 </div>
 <div class="btn" align="center" onclick="cambiaVisibilidad()"><a id="accionar">Cambiar Tamaño de la Transmisión</a>     </div>



pero el problema que tengo que si el video esta corriendo, al cambiar el tamaño mientras veo el video en el nuevo formato el otro sigue corriendo atrás

Necesito ayuda para que cuando cambio el formato, pare el video del formato anterior


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Alternar 2 div con jquery, php y actualizar link
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2017, 17:23 pm »

Citar
Tu navegador no soporta frames!! actualiza tu Navegador

XD si le sale eso a la personas el problema es que tampoco soporta video o flash XD puedes obviar todas esas advertencias (estamos hablando aquí de IE3, netscape en sus primeras versiones y cosas que ya hace mucho desaparecieron)

el sunto del video es que es un iframe, no tienes control sobre el, lo que puedes hacer es destruir el iframe y volverlo a crear, o refrescar su pagina interna para que se detenga

en lugar de generar por php el iframes, generas un json en tu js guardando la informacion del iframe para crear y destruir a gusto



« Última modificación: 3 Diciembre 2017, 17:26 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Alternar 2 div con jquery, php y actualizar link
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2017, 17:29 pm »

Con respecto al Iframe está porque es un código viejo que está en la página y lo estamos actualizando.

jajajaja

Ahora me voy a poner a estudiar el consejo que me dio del json

Muchisimas Gracias
En línea

Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Alternar 2 div con jquery, php y actualizar link
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2017, 21:10 pm »

XD si le sale eso a la personas el problema es que tampoco soporta video o flash XD puedes obviar todas esas advertencias (estamos hablando aquí de IE3, netscape en sus primeras versiones y cosas que ya hace mucho desaparecieron)

el sunto del video es que es un iframe, no tienes control sobre el, lo que puedes hacer es destruir el iframe y volverlo a crear, o refrescar su pagina interna para que se detenga

en lugar de generar por php el iframes, generas un json en tu js guardando la informacion del iframe para crear y destruir a gusto



No encuentro nada, todo lo que encuentro es sobre listas de youtube, o ajustes automáticos de la pantalla, pero nada de como hacer el reemplazo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Alternar 2 div con jquery, php y actualizar link
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2017, 21:45 pm »

algo como

Código
  1. var video = $('<iframe></iframe>');
  2. video.attr("src", link);
  3. //el resto de los atributos los deberías tener por css
  4. $("#video1").append(video)
  5.  


de donde el link lo sacas de un array o algo así
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Rata1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Alternar 2 div con jquery, php y actualizar link
« Respuesta #5 en: 3 Diciembre 2017, 21:48 pm »

Muchas Gracias, lo voy a probar y le cuento
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar CSS de acuerdo a la hora del día (alternar noche/día) « 1 2 »
Desarrollo Web
Cergath 10 7,534 Último mensaje 21 Febrero 2011, 04:54 am
por Sinedra
Alternar entre dos monitores con una combinación de teclas
Windows
Kurolox 3 3,157 Último mensaje 4 Mayo 2014, 19:19 pm
por RubenLL
Alternar Threads Python
Scripting
Robertus98 0 1,737 Último mensaje 11 Julio 2014, 10:27 am
por Robertus98
[Resuelto] Alternar los colores de los link.
Desarrollo Web
hackmastter 2 2,162 Último mensaje 3 Enero 2015, 02:39 am
por hackmastter
[Solucionado] Alternar 2 div con jquery
Desarrollo Web
Rata1960 2 2,773 Último mensaje 2 Diciembre 2017, 19:51 pm
por Rata1960
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines