elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Algunos efectos de jquery y javascript buenos que me recomienden?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algunos efectos de jquery y javascript buenos que me recomienden?  (Leído 2,779 veces)
UsuarioProgramador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Con mi espada corto todo problema que se presente


Ver Perfil
Algunos efectos de jquery y javascript buenos que me recomienden?
« en: 24 Julio 2017, 18:28 pm »

solo para ver si tienen algunos efectos to pros de jquery para probarlos es qe estoy un poco aburrido :V  ;D :rolleyes:

estoy probando los efectos y animaciones de jquery si tienen algunos buenos efectos y trancisiones me gustaria que por favor me los pasen, No los estoy obligando he, solo si quieren me los pasen si no no importa :V

Me gusta esto de move :V


En línea

A lo largo de la historia, el mundo ha estado controlado por grandes ideologías como la religión,el socialismo y el capitalismo, entre otras. Estas son todas las formas de esclavitud que han detenido nuestra evolución y nos han quitado nuestra libertad.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Algunos efectos de jquery y javascript buenos que me recomienden?
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2017, 18:40 pm »

eso de move es una etiqueta html que me sorprende que aún tenga compatibilidad que es marquee

efectos de qué? al final los efectos son animaciones preconstruidas... tu mismo las puedes hacer con css o jscript/jquery


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
UsuarioProgramador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Con mi espada corto todo problema que se presente


Ver Perfil
Re: Algunos efectos de jquery y javascript buenos que me recomienden?
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2017, 18:51 pm »

eso las que son tipo

$("#btn").slideUp(400);
$("#btn").hide(5000);

normalmente las hago en jquery porque ya estan predefinidas y en javascrit no conozco ninguja animacion pre definida :V



· No hagas doble post
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 24 Julio 2017, 19:05 pm por engel lex » En línea

A lo largo de la historia, el mundo ha estado controlado por grandes ideologías como la religión,el socialismo y el capitalismo, entre otras. Estas son todas las formas de esclavitud que han detenido nuestra evolución y nos han quitado nuestra libertad.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Algunos efectos de jquery y javascript buenos que me recomienden?
« Respuesta #3 en: 24 Julio 2017, 19:06 pm »

en js no hay prehechas... es un lenguaje base, jquery es un framework de herramientas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Algunos efectos de jquery y javascript buenos que me recomienden?
« Respuesta #4 en: 24 Julio 2017, 19:31 pm »

Yo te recomiendo http://vanilla-js.com/ es el mejor framework del mundo  :xD

Saludos.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Algunos efectos de jquery y javascript buenos que me recomienden?
« Respuesta #5 en: 24 Julio 2017, 19:37 pm »

Yo te recomiendo http://vanilla-js.com/ es el mejor framework del mundo  :xD

Saludos.

... no sabía que esperar, seamos sinceros, el nombre lo dice todo, la documentación está disponible desde equipos como el mozilla team, su desarrollo se está llevando al pie de los navegadores, es super ligero y más rapido que cualquier framework! XD

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[javascript] Redimensionar con un for un div (solucionado con JQuery)
Desarrollo Web
moikano→@ 4 4,283 Último mensaje 15 Julio 2012, 21:40 pm
por moikano→@
javascript feat. Jquery problem??
Desarrollo Web
TrashAmbishion 5 3,092 Último mensaje 21 Julio 2012, 15:36 pm
por Spider-Net
¿Es lo mismo javascript, Ajax y JQuery?
Desarrollo Web
TheEGG 89 3 5,499 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 09:51 am
por TheEGG 89
Jquery o javascript?
Desarrollo Web
ccrunch 7 3,488 Último mensaje 28 Octubre 2013, 22:45 pm
por ccrunch
javascript vs JQuery
Desarrollo Web
scott_ 1 1,634 Último mensaje 27 Febrero 2015, 03:35 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines