elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Alguien sabe como modificar barra google
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe como modificar barra google  (Leído 2,826 veces)
castell77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Alguien sabe como modificar barra google
« en: 4 Agosto 2010, 19:58 pm »

Alguien sabe como modificar barra google para que quede asi

 

tengo este codigo pero no hay manera

 

 

<form action="http://www.google.es/cse" id="cse-search-box">

<div>

<input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-2865454605471621:xs15qnz2aan" />

<input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1" />

<input type="text" name="q" size="66" />

<input type="submit" name="sa" value="Buscar con Google" />

</div>

</form>

<script type="text/javascript" src="http://www.google.es/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=es"></script>

 

que que da asi

 





Uploaded with ImageShack.us
 

 

yo quiero que que quede asi es posibles amigos

 

 


Uploaded with ImageShack.us


« Última modificación: 4 Agosto 2010, 20:02 pm por castell77 » En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como modificar barra google
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2010, 04:38 am »

Hola, realmente no se como funciona la barra... pero que tal si hace su propio
form, lo estiliza con CSS para que quede como quiera y en el action del form deja
el mismo?

Talvez sea cuestion de quitar
<script type="text/javascript" src="http://www.google.es/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=es"></script>

El form funciona sin eso?


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como modificar barra google
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2010, 04:40 am »

basta con crear una nueva regla para input[name=q] y cambiar el background (o agregale un id xD)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
castell77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como modificar barra google
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2010, 13:10 pm »




bueno  consigue  quitar  la  marca   de   agua     busqueda  personalizada



gracias  a  consejo     Mr. Crowley




Uploaded with ImageShack.us


pero  esta  flaca  la  barra  la  quiero  un  poco  gorda ya  me  entiende  como  la  de  google
« Última modificación: 5 Agosto 2010, 13:18 pm por castell77 » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como modificar barra google
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2010, 17:57 pm »

usa css :¬¬
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien sabe la fecha official de lanzamiento de google+?
Foro Libre
Synth3tik0 6 4,346 Último mensaje 7 Agosto 2011, 07:19 am
por Trane!
Google vuelve a modificar su barra de navegación: descubre cómo activarla
Noticias
wolfbcn 0 1,711 Último mensaje 6 Febrero 2012, 18:16 pm
por wolfbcn
Como sabe google algo que necesito sin haberlo tipeado.
Seguridad
Zakt 4 2,502 Último mensaje 14 Noviembre 2017, 20:15 pm
por Zakt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines