elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ajustar canvas dentro de un div dependiendo de la resolucion de pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ajustar canvas dentro de un div dependiendo de la resolucion de pantalla  (Leído 5,731 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
ajustar canvas dentro de un div dependiendo de la resolucion de pantalla
« en: 10 Abril 2012, 15:22 pm »

Hola,
estoy haciendo una web donde tengo varios <div> y dentro de estos el objeto canvas de html5.
Estos div los tengo en CSS con ancho y alto usando porcentajes para que dependiendo de la resolución de pantalla sean más o menos grandes.
Lo que pretendo es que el objeto canvas dentro del div se agrande/disminuya automáticamente al cambiar de resolución.
Alguien sabe como se hace?
Gracias de antemano.


En línea

R2100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: ajustar canvas dentro de un div dependiendo de la resolucion de pantalla
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2012, 16:17 pm »

¿Has probado a cambiar el tamaño con javascript al detectar el evento  resize de la página?
Por ejemplo con jquery:
$(window).resize(function() {
  var w¡ =$(this).width();
  var he = $(this).height();

  $('#micanvas').height(he);
  $('#micanvas').width(wi);
});




En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: ajustar canvas dentro de un div dependiendo de la resolucion de pantalla
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2012, 16:59 pm »

vaya....lleva razón.
Ya tengo el punto de partida.
Muchas gracias crack!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines