elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Agregar Banner a ZenPhoto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar Banner a ZenPhoto  (Leído 1,995 veces)
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Agregar Banner a ZenPhoto
« en: 10 Mayo 2015, 04:16 am »

Muy buenas hermanos,

Tengo un problema con ZenPhoto, y no puede añadir banners, he estado buscando en foros de ZenP y nada.
Me estoy dando cuenta de que no tiene esa opción, o eso es lo que creo :P.
¿Alguien tiene idea de como agregar banners a ZenPhoto?

Les Agradezco por su tiempo :).
Gracias y Saludos.


En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Agregar Banner a ZenPhoto
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2015, 05:00 am »

Dependera del theme que uses, no se.. podrias inyectarlo con javascript o quizas modificando algun elemento con css agregarlo como background..


En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: Agregar Banner a ZenPhoto
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2015, 05:17 am »

Uso el Default, cual debo usar para que los pueda agregar?



Gracias y Saludos.
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Agregar Banner a ZenPhoto
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2015, 05:38 am »

No es cuestion de cambiar el theme, el cms en la forma que esta hecho segun viendo el source no da muchas opciones para costumizarlo..

Si utilizas el default(basic creo) leyendo en el foro existe un elemento que casi siempre esta presente en los archivos del theme y esta cerca del header..

/themes/basic/styles/light.css
Código
  1. /* Busca en el archivo esta linea debe ser 51 creo */
  2. #gallerytitle {
  3.    border-bottom: 1px solid #E6E6DF;
  4.    padding-bottom: 14px;
  5.    margin-bottom: 20px;
  6.    background-image: url("https://i.imgur.com/uk0lEm1.jpg"); /* Tu banner */
  7.    padding-top: 150px; /* Le cambias el alto segun lo alto que sea la imagen */

o podes ir modificando los archivos del theme agregando tu imagen en el top, pero es molesto ya que tenes que modificar varios archivos..
« Última modificación: 10 Mayo 2015, 05:42 am por EFEX » En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: Agregar Banner a ZenPhoto
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2015, 06:12 am »

Nada hermano, no he encontrado el directorio que me has dicho:



-------------------------------------------------
Ya lo he encontrado, :P

-----------------------------------------------------------

No, aun nada   :-\


Saludos.
« Última modificación: 10 Mayo 2015, 06:28 am por scott_ » En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
firma o banner
Diseño Gráfico
mr.roboto 1 1,712 Último mensaje 1 Julio 2004, 09:47 am
por theskull
banner web
Diseño Gráfico
Toxico 1 2,040 Último mensaje 30 Mayo 2006, 20:41 pm
por .Carlos
MOAUB #26 - Zenphoto Config Update and Command Execute Vulnerability
Nivel Web
juh 0 1,785 Último mensaje 27 Septiembre 2010, 00:33 am
por juh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines