elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  administrar mi pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: administrar mi pagina web  (Leído 2,089 veces)
isacisneros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
administrar mi pagina web
« en: 27 Mayo 2016, 06:29 am »

Hola, me crearon la pagina y nunca la administre, si saque yo el dominio, nose como hacer para ingresar y administrar mi pagina, por favor si alguien me ayuda, gracias


En línea

PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948



Ver Perfil
Re: administrar mi pagina web
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2016, 06:34 am »

Hola isacisneros

debes especificar más,

que tipo de página de crearon?


En línea

"La Economía planificada lleva de un modo gradual pero seguro a la economía dirigida, a la economía autoritaria y al totalitarismo" Ludwig Erhard
El Che Guevara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


=>Te cabe!=>


Ver Perfil WWW
Re: administrar mi pagina web
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2016, 08:25 am »

si no sabes mucho de programacion te conviene redireccionar el dominio tuyo al blog que tengas ya sea d blogger o de wordpress o cualkier otro... anda al menu "redireccionamientos" y deja la opcion "all domains" luego abajo te pide a que link queres que redireccione tu dominio, si tu dominio se llama "donpepe.com" (ejemplo) entonces a tu blog te conviene ponerle de nombre "donpepe" y si lo que estas manejando es un blog de blogger entonces tu dominio DonPepe.com se redireccionara al blog DonPepe.blogspot.com ....te conviene usar blogger, tiene muchisimas opciones de configuracion, al punto de dejarlo visualmente como una web medianamente profesional, mi pagina esta en blogger, y aparte tiene la opcion de desactivar "modo de vista para celulares" entonces cuando entres desde el celu se vera la pagina de forma perfecta y del mismo modo que se veria desde un navegador de escritorio , recorda que si no tenes conocimientos en codigos de escritura te conviene hacer eso, y pedile a quienes te venden el soporte hosting que configuren bien los dns antes de hacer nada., Saludos @_@


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<script type='text/javascript'>
window.onload=function(){alert('By Tronkozo555');}
</script>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
« Última modificación: 27 Mayo 2016, 09:28 am por TronKozo555 » En línea

"la unica verdad es la realidad" (Domingo Peron)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Administrar Red Con Swich
Dudas Generales
astral_153 6 5,229 Último mensaje 27 Septiembre 2010, 17:21 pm
por astral_153
administrar pagina web
Desarrollo Web
gibi77 6 3,280 Último mensaje 29 Marzo 2013, 05:41 am
por Red Mx
COmo administrar paginas web
Desarrollo Web
jusecoco 5 3,478 Último mensaje 25 Noviembre 2020, 19:19 pm
por el-brujo
Administrar servicio mysqld
GNU/Linux
Mozzard 3 8,105 Último mensaje 23 Agosto 2022, 11:04 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines