elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad
| | |-+  Desafíos - Wargames (Moderador: Kasswed)
| | | |-+  Acertijo prisión
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acertijo prisión  (Leído 29,882 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Acertijo prisión
« Respuesta #30 en: 1 Enero 2010, 01:09 am »

pero espera... se puede agregar cosa a esos interruptores o mejor dicho agregart esos interruptores a alguna cosa? si eso se puede no hay mas que hablar..!


En línea

Ineluki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Ver Perfil
Re: Acertijo prisión
« Respuesta #31 en: 1 Enero 2010, 13:14 pm »

No no, se hace sólo con los interruptores y los prisioneros no pueden llevar ni dejar nada a la habitación, siendo así continúa pensando con lo de contador   ;-)


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.988


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Acertijo prisión
« Respuesta #32 en: 1 Enero 2010, 13:42 pm »

¿ Tuviste en cuenta el que los prisioneros son interrogados en forma aleatoria ?

Por lo que entiendo, por ej., el prisionero "1" puede ser interrogado n cantidad de veces, antes que cualquier otro....
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Ineluki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Ver Perfil
Re: Acertijo prisión
« Respuesta #33 en: 1 Enero 2010, 13:57 pm »

Si, y también que no se sabe el estado inicial de los interruptores y lo más importante de todo, que los prisioneros no tienen la obligación de confesar exactamente cuándo ya han pasado todos y se pueden estar 1000 años si quieren  ;)

Edit: De hecho hice un programa que hace X ensayos a prisioneros (hasta que uno diga si han pasado todos) para comprobar que funcionaba correctamente y por curiosidad saber cuantas veces tenía que llamar el guardia a los prisioneros si no era un ****** y lo terminaba haciendo aleatoriamente.
Si alguien lo quiere se lo mando por MP
« Última modificación: 1 Enero 2010, 14:15 pm por Ineluki » En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Acertijo prisión
« Respuesta #34 en: 1 Enero 2010, 16:55 pm »

Si, y también que no se sabe el estado inicial de los interruptores y lo más importante de todo, que los prisioneros no tienen la obligación de confesar exactamente cuándo ya han pasado todos y se pueden estar 1000 años si quieren  ;)

Edit: De hecho hice un programa que hace X ensayos a prisioneros (hasta que uno diga si han pasado todos) para comprobar que funcionaba correctamente y por curiosidad saber cuantas veces tenía que llamar el guardia a los prisioneros si no era un ****** y lo terminaba haciendo aleatoriamente.
Si alguien lo quiere se lo mando por MP

   En qué lenguaje lo hiciste ¿?
En línea

Ineluki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Ver Perfil
Re: Acertijo prisión
« Respuesta #35 en: 1 Enero 2010, 17:37 pm »

Python
En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Acertijo prisión
« Respuesta #36 en: 1 Enero 2010, 17:53 pm »

m gustaria verlo;)
En línea

Ineluki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Ver Perfil
Re: Acertijo prisión
« Respuesta #37 en: 1 Enero 2010, 18:02 pm »

m gustaria verlo;)

Ya te he enviado un MP  ;)
En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Acertijo prisión
« Respuesta #38 en: 1 Enero 2010, 19:33 pm »


   Pefecto , a mi también me gustaría verlo, estoy aprendiendo Python.. xD.
En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Acertijo prisión
« Respuesta #39 en: 1 Enero 2010, 20:01 pm »

Y no vale con que los prisioneros cambien el estado del botón solo la primera vez que entren? Si se visualizan 23 cambios es que ya todos han sido interrogados.
Edit:
Nada, creía que cuando le daban a un interruptor se encendía una lucecita que todos podían ver :xD
« Última modificación: 1 Enero 2010, 20:03 pm por braulio23 » En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Protestas en Kirguistán: toman el Parlamento y liberan al ex presidente de prisi
Foro Libre
El_Andaluz 0 541 Último mensaje 6 Octubre 2020, 04:37 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines