elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking
| | |-+  Bugs y Exploits
| | | |-+  Problema con metasploit.
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con metasploit.  (Leído 7,066 veces)
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Problema con metasploit.
« en: 21 Diciembre 2011, 18:12 pm »

Buenas, tengo la siguiente situacion, me instale en mi pc el VMware y instale el sistema operativo windows XP service pack 2 como sistema operativo de la maquina virtual, en mi maquina real tengo instalado windows 7 home.

Luego realize un escaneo de vulnerabilidades con nessus, y detecto algo asi como 98 vulnerabildiades en ese windows xp.

Bueno fui a mi consola de metasploit y cargue el reporte del nessus.
Reconocio algo asi como 51 vulnerabilidades.
Hasta ahi todo impecable el problema surge al momento de usar el comando autopwn -x -e , aparece el siguiente mensaje:

msf > db_autopwn -x -e
[-]
[-] Warning: The db_autopwn command is deprecated and will be removed in a future version.
[-]          This code is not well maintained, crashes systems, and crashes itself.
[-]

msf >

Y aparece para escribir nuevamente sin exhibir ningun tipo de resultado, cual puede ser el motivo de esto?

Muchas gracias, desde ya!
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Problema con metasploit.
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2011, 23:14 pm »

El comando autopwn está marcado cómo obsoleto y no se recomienda su uso por causar cuelgues en el sistema y del propio comando.

Te lo dice el mismo error. En futuras versiones será eliminado de metasploit.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Problema con metasploit.
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2011, 18:30 pm »

Entonces va haber algun nuevo comando que realize el ataque de forma automatizada, o simplemente habra que empezar a realizarlo de forma manual?

Saludos y muchas gracias!
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
risto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Cosas pequeñas que hacen cosas grandes


Ver Perfil
Re: Problema con metasploit.
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2012, 14:11 pm »

Entonces va haber algun nuevo comando que realize el ataque de forma automatizada, o simplemente habra que empezar a realizarlo de forma manual?

Saludos y muchas gracias!

Por dios, empezar a utilizarlo de forma manual? se supone que primero tienes que saber utilizarlo de forma manual... Pero bueno la verdad es que era un comando realmente útil para comprobar la seguridad de tu sistema. Lamentaré esta pérdida pero siempre quedará la forma manual. It's something....

Aprovecho para volver a preguntar si hay algo parecido al autopwn(db_autopwn) o como dice NaSaRiD15 si sacaran un nuevo comando. Alguien sabe algo? Es que lo tenía y actualicé msf y se esfumo el autopwn  :-(
En línea

ksanchez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Problema con metasploit.
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2012, 17:19 pm »

Bueno, al parecer la 4.2 ya lo elimina cuando se instala. Mientras deje una instancia aparte para hacer ciertos automatizados, pero desde que actualizo el msf se va todo....

Aunque la forma automatica es muy ruidosa, para algunas cosas son necesarias. Le pido a Metasploit que la incluyan nuevamente, y la mantengan.

Pq es como bajar de una 9mm a revolver. :s
En línea

pajaras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172



Ver Perfil WWW
Re: Problema con metasploit.
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2012, 00:41 am »

Hola, a mi me pasa lo mismo, lo actualice y no tengo el comando autopown....  :-(
ahora cuando cargo el escaneo con scan_report_get id (con nessus cargado en metasploit), que hago ahora? solo tengo cargado un host, y me sale 18vulns... si no tengo autopown, que hago?
un saludo, pajaras
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Problema con metasploit.
« Respuesta #6 en: 16 Abril 2012, 21:52 pm »

armitage en windows 7 x64 no me va se me abre la interfaz pero no funciona nada mas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Metasploit « 1 2 »
Hacking
marcucho 10 10,731 Último mensaje 8 Mayo 2012, 02:38 am
por snake_girls
Problema con el metasploit
Hacking
InEtCrAsH 2 3,371 Último mensaje 10 Abril 2011, 13:03 pm
por Slava_TZD
problema con metasploit
Bugs y Exploits
egiptoelcairo 2 2,221 Último mensaje 28 Abril 2011, 19:07 pm
por egiptoelcairo
Problema metasploit
Hacking
Fastolfe 0 2,629 Último mensaje 8 Mayo 2011, 20:42 pm
por Fastolfe
Problema Metasploit en CentOS6
Hacking
opmeitle 0 2,025 Último mensaje 6 Mayo 2012, 21:55 pm
por opmeitle
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines