elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  = vs LIKE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: = vs LIKE  (Leído 2,810 veces)
Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
= vs LIKE
« en: 21 Mayo 2011, 05:13 am »

Holas  :).
Emm hay alguna diferensia al usar = o LIKE para comparar string ?

SELECT `nick` FROM `cuentas` WHERE ( `nick` = 'Destro-' );


SELECT `nick` FROM `cuentas` WHERE ( `nick` LIKE 'Destro-' );

Gracias   ;D


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: = vs LIKE
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2011, 05:34 am »

like te permite patterns :)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Re: = vs LIKE
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2011, 05:41 am »

eso seria el %like%?

pd:alguna diferencia entre:
SELECT `nick` FROM `cuentas` WHERE ( `nick` = 'Destro-' );
y
SELECT `nick` FROM `cuentas` WHERE ( `cuentas`.`nick` = 'Destro-' );
?
« Última modificación: 21 Mayo 2011, 05:43 am por Destro- » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: = vs LIKE
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2011, 05:57 am »

asi es.. con tu otra duda... la diferencia radica desde "donde" haces referencia a los campos, normalmente no influye que pongas la tabla a menos que hagas un select de dos tablas, y compares campos entre ambas tablas
« Última modificación: 21 Mayo 2011, 06:00 am por Nakp » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Re: = vs LIKE
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2011, 16:39 pm »

ah,muchas gracias  ;)
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: = vs LIKE
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2011, 02:20 am »

Con like la busqueda demora mas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines