elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Usar entrada de función como columna en select
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar entrada de función como columna en select  (Leído 3,095 veces)
user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Usar entrada de función como columna en select
« en: 25 Junio 2015, 16:44 pm »

Sabéis si hay alguna manera que la entrada se convierta en una tabla para usarla en select.
Para oracle sql.

Código
  1. CREATE OR REPLACE fuction funcion (entrada VARCHAR) RETURN NUMBER IS
  2. SELECT entrada FROM x
  3.  


Un saludo.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Usar entrada de función como columna en select
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2015, 16:59 pm »

Quizás porque no se nada Oracle, pero no entendí nada...


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Usar entrada de función como columna en select
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2015, 17:08 pm »

En las funciones suelen entrar valores
Ej: funcion(x)
Código
  1. SELECT *
  2. FROM y WHERE y.j = x;  
  3.  
mi pregunta es si es posible hacer algo así:
Código
  1. SELECT x
  2. FROM y
  3.  
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Usar entrada de función como columna en select
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2015, 17:15 pm »

Tu necesitas una vista, no una función.

Código:
CREATE VIEW mi_vista AS SELECT columna_1, columna_2 FROM tabla;

Luego cada ves que hagas un select * from mi_vista vas a retornar la consulta "SELECT columna_1, columna_2 FROM tabla".
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines