elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Upload multiple
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Upload multiple  (Leído 3,417 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Upload multiple
« en: 6 Octubre 2014, 00:04 am »

Bien, a ver como lo explico.


Tengo una base de datos que como ejemplo contiene:

ID, nombre, apellido, puntuación

Y que empiezan con puntuación 0.

Lo que pasa, es que una vez al mes, se hace un cálculo matemático basado en notas, etc. y al final tengo en un PHP todos los ID con la puntuación de cada ID.

Así que mi pregunta es ¿Existe en SQL alguna forma de hacer un Update Batch?

Es por no hacer 10,000 peticiones a la db, tampoco veo una forma muy "limpia", el hacer 10,000 queries seguidos de punto y coma... (que nos conocemos xDDD)

Merci!


En línea




ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Upload multiple
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2014, 00:11 am »

Dices algo así?
Código
  1. INSERT INTO Table1 ( Column1, Column2 )
  2. VALUES ( Value1, Value2 ),
  3.       ( Value1, Value2 ),
  4.       ...


« Última modificación: 6 Octubre 2014, 00:16 am por ivancea96 » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Upload multiple
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2014, 00:40 am »

Sí, el problema es que cada ID tiene unos puntos diferente. Además sería con Upload no Insert.
En línea




MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Upload multiple
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2014, 01:25 am »

No conozco Upload. ¿Seguro que no es Update?
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Upload multiple
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2014, 01:55 am »

Hahaha, creo que necesito unas vacaciones... sí, update :-)

Por ahora lo he metido en un foreach.

Lo he hecho en Active Records, pero me sirve de cualquier forma:

Código
  1. $this->db->update('alumnos',['value'=>$total],['ID'=>$value['ID']]);
En línea




Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Upload multiple
« Respuesta #5 en: 10 Octubre 2014, 23:05 pm »

¿No hay forma de que el cálculo lo hagas directamente en la base de datos? Debería ser más eficiente, y dependiendo del tipo del cálculo podrías ponerlo dentro del mismo UPDATE.
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Upload multiple
« Respuesta #6 en: 11 Octubre 2014, 01:36 am »

¿No hay forma de que el cálculo lo hagas directamente en la base de datos? Debería ser más eficiente, y dependiendo del tipo del cálculo podrías ponerlo dentro del mismo UPDATE.

Para nada, se coge de datos externos...
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Upload PHP
PHP
nati_les 6 3,005 Último mensaje 22 Marzo 2007, 17:44 pm
por alienmaster
Simple FTP UPLOAD
Programación Visual Basic
cheatmaster 7 2,895 Último mensaje 10 Julio 2007, 17:20 pm
por ‭‭‭‭jackl007
Prueba de Opcion de multiple en Dev c++
Programación C/C++
Alukard25 3 6,341 Último mensaje 31 Mayo 2016, 20:05 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines