elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Unir consulta dentro de otra en SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unir consulta dentro de otra en SQL  (Leído 1,842 veces)
NIGHTBIRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Unir consulta dentro de otra en SQL
« en: 1 Marzo 2018, 17:23 pm »

Buenos dias, me gustaria realizar esta consulta:

SELECT     TOP (100) PERCENT materialcemento.codigo AS Cemento, albaranes.numeroalbaran

FROM         dbo.material AS materialcemento RIGHT OUTER JOIN
                      dbo.formulas RIGHT OUTER JOIN
                      dbo.pedidos RIGHT OUTER JOIN
                      dbo.material AS material_1 RIGHT OUTER JOIN
                      dbo.lineasalbaran RIGHT OUTER JOIN
                      dbo.albaranes ON dbo.lineasalbaran.albaran = dbo.albaranes.albaranid ON material_1.materialid = dbo.lineasalbaran.material ON
                      dbo.pedidos.pedidoid = dbo.albaranes.pedido ON dbo.formulas.formulaid = dbo.albaranes.formula ON
                      materialcemento.materialid = dbo.formulas.cementolinea

WHERE     (dbo.albaranes.estadoalbaran = 1)

ORDER BY dbo.pedidos.serie, dbo.albaranes.numeroalbaran


Dentro de esta:


SELECT ALBARANES.NUMEROALBARAN, ALBARANES.Planta, dbo.conexafecha(albaranes.momento,103,0) as fecha, CLIENTES.CODEXTERNO AS CLIENTE_CODEXTERNO, OBRAS.CODIGOEXTERNO AS OBRA_CODEXTERNO, FORMULAS.DESCRIPCION AS NOMBREFORMULA, dbo.conexafecha(albaranes.momento,108,0) as hora, ALBARANES.CANTIDADALBARAN, AMBIENTE.AMBIENTEDESC

FROM ALBARANES, FORMULAS, AMBIENTE, OBRAS, CLIENTES, PEDIDOS

WHERE ALBARANES.FORMULA = FORMULAS.FORMULAID And FORMULAS.AMBIENTEID = AMBIENTE.AMBIENTEID And ALBARANES.OBRA = OBRAS.OBRAID And OBRAS.CLIENTE = CLIENTES.CLIENTEID And ALBARANES.PEDIDO = PEDIDOS.PEDIDOID

ORDER BY ALBARANES.NUMEROALBARAN




La primera consulta me da un numero de albaran y el tipo de cemento (que puede ser 1001 o 1002)

La segunda consulta me da un numero de albaran y mas campos, pero no el de cemento.
Me gustaria unir las dos. Por ejemplo meter la primera consulta en la segunda, de manera que se muestre el tipo de cemento en una columna mas en la consulta.

Gracias de antemano.

Un saludo.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Unir consulta dentro de otra en SQL
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2018, 16:17 pm »

El operador UNION combina las consultas.

https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/union.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CARGAR UNA PAGINA DENTRO DE OTRA UNA Y OTRA VEZ
PHP
bleyarkngel 0 4,564 Último mensaje 29 Junio 2009, 01:03 am
por bleyarkngel
Crear una lan dentro de otra lan???
Redes
karaculo 5 9,372 Último mensaje 21 Julio 2011, 13:45 pm
por karaculo
Consulta; Necesito armar una consulta para saber si una fecha ha caido dentro...
Bases de Datos
astinx 6 6,012 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 20:34 pm
por astinx
utilizar valor de consulta en otra consulta
PHP
demonstrator 0 1,853 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 02:59 am
por demonstrator
(Consulta)Error al unir 2 arreglos
Programación C/C++
palacio29 0 1,465 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 15:56 pm
por palacio29
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines