elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Trying to get property 'num_rows' of non-object
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Trying to get property 'num_rows' of non-object  (Leído 3,237 veces)
ingwilibar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Trying to get property 'num_rows' of non-object
« en: 5 Enero 2018, 17:02 pm »

Buenas tardes a todos, soy nuevo en el foro y necesito de su ayuda con este error:

Notice: Trying to get property 'num_rows' of non-object in Login.php on line 76

la linea de codigo es:

// database query, getting all the info of the selected user (allows login via email address in the
                // username field)
                $sql = "SELECT user_id, user_name, user_email, user_password_hash
                        FROM users
                        WHERE user_name = '" . $user_name . "' OR user_email = '" . $user_name . "';";
                $result_of_login_check = $this->db_connection->query($sql);

                // if this user exists
 line 76     if ($result_of_login_check->num_rows == 1) {

agradezco su colaboracion. gracias


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Trying to get property 'num_rows' of non-object
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2018, 23:29 pm »

Pues es literal, el error te indica que no hay ninguna propiedad denominada num_rows en ese variable que no es un objeto. Es muy probable que la variable result_of_login_check esté vacía.

Como no se que librería estás usando para hacer la consulta no puede ayudarte mucho, pero ten por seguro que eso que haces no forma parte del API de Php.




En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Trying to get property 'num_rows' of non-object
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2018, 23:57 pm »

Usa:

Código
  1. var_dump($result_of_login_check)

Y revisa las propiedades que te retorna ese objeto.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)
Programación C/C++
anonimo12121 6 3,446 Último mensaje 25 Agosto 2012, 18:52 pm
por anonimo12121
Property Viewer
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,836 Último mensaje 5 Enero 2013, 16:33 pm
por Eleкtro
Property en PHP
PHP
alex171294 0 1,251 Último mensaje 8 Noviembre 2013, 00:50 am
por alex171294
Object reference not set to an instance of an object.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jaxoR 1 2,089 Último mensaje 17 Mayo 2015, 00:25 am
por kub0x
post with postman object with object atribute
Desarrollo Web
Beginner Web 1 2,449 Último mensaje 16 Junio 2020, 06:08 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines