elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Tipos de Datos en MySQL !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tipos de Datos en MySQL !!  (Leído 4,084 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Tipos de Datos en MySQL !!
« en: 30 Septiembre 2008, 18:42 pm »

Utilizando PHP y MySQL, realize un sistema de productos, y originalmente esta es mi tabla donde inserto mis productos:

Código:
create table PRODUCTOS(
     ID bigint not NULL,
     NOMBRE varchar(100) not NULL,
     TIPO int not NULL,
     sección varchar(50) not NULL,
     CATEGORIA varchar(50) not NULL,
     FECHA text not NULL,
     primary key(id)
     );

Con esa tabla puedo insertar ID's de tipo enteros, pero me he topado con la necesidad de insertar ID's de este tipo: M550, y pues me da error debido a que M550 no es tipo INT :S.

Como seria mas conveniente declarar el campo ID para que acepte valores enteros y enteros con caracteres ??...

bye bye


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Tipos de Datos en MySQL !!
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2008, 19:29 pm »

char. Solo modifica el autoincrement y hazla unique.


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Tipos de Datos en MySQL !!
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2008, 19:54 pm »

char. Solo modifica el autoincrement y hazla unique.

Entonces seria asi?:

Código:
create table PRODUCTOS(
     ID VARCHAR(1000) not NULL UNIQUE,
     NOMBRE varchar(50) not NULL,
     PRIMARY KEY(ID)
     );


« Última modificación: 30 Septiembre 2008, 19:56 pm por Diabliyo » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Tipos de Datos en MySQL !!
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2008, 22:10 pm »

al hacer varchar(1000) le estas diciendo que puede tener hasta 1000 caractéres la clave, un poco bruto no?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Función que retorna dos tipos distintos de datos.
Programación C/C++
samur88 9 7,258 Último mensaje 18 Mayo 2011, 20:52 pm
por samur88
error de tipos en conexion a MYSQL, ayuda pls
Programación C/C++
gony89 2 2,776 Último mensaje 8 Febrero 2012, 11:23 am
por gony89
Convertir tipos de datos a DWORD Y WCHAR
Programación C/C++
el_doctor 3 2,119 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 21:56 pm
por Eternal Idol
Diferencia de Tipos de datos.
Programación C/C++
FKT 5 2,461 Último mensaje 5 Septiembre 2015, 19:48 pm
por FKT
No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Guillito 1 2,153 Último mensaje 24 Septiembre 2015, 18:19 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines